남청진분들이 있으면 함 봐주세요!!

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

남청진분들이 있으면 함 봐주세요!!

안녕하세요 저는 남청진고등중학교를 졸업하고 2007년에 한국에 입국했고요..하나원 97기 졸업생입니다  제 이메일은.. youjin8787@hotmail.com 이에요 관심이있으신분 추가하세요... 남청진분들이나 라남에 계시다 오신분들,,,,올여름 좋은날 잡아 계곡으로 ..바다로..다 함꼐  놀러 한번 가요...

이 게시물에 달린 코멘트 6
전 중학교때부터 6반만 다녔어요,,,저희는선생님이 3번이나 바뀌여서 딱히...ㅎㅎ 물리 기억이?
yfs 2014.10.24 14:14  
몇년 졸업이신가요??/ 저 2002년 졸업인데 담임쌤 이름은 전영희 ㅋㅋ
QI별 2010.06.06 22:10  
저 별봉고나왓어여..담임은.. 물리 리경철 이엿고요..ㅎㅎ
해피걸 2010.06.04 12:46  
남중 몇년도 졸업생이신지요??? 저도 남중졸업생인데... 만나면 정말 반가울것같아요... 연락주세요.
^코난^ 2010.06.04 00:50  
남중 몇년도 졸업하셧나요?
샤방 2010.06.03 12:28  
남청진중학교 몇년 졸업생이세요?^^
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand