은덕에서 온 사람 찾습니다.

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

은덕에서 온 사람 찾습니다.

2002년도에  중국에  건너온 뒤로  연길에  있었던걸로 알고 있는데   현재 혹시나  한국에  오지 않았는지 몰라서요    중국에서  황금녀로  살던  언니인데요   혹시라도    이글을  보시면   연락바랍니다./// 지금도   중국에  있는지  아님 한국에  왔는지  아직  모르고 있거든요///   동생도  함께  왔었는데  여동생은  북한에  자기 혼자  나간걸로 알고 있거든요////  언니  혹시라도  한국에 있으면  연락 기다릴게  보구 싶엉~~~~~

이 게시물에 달린 코멘트 3
대감 2010.07.05 21:46  
샴일아파트에살아요 나도은덕인데 집은시내 송배전부엽
함박꽃 2010.05.25 10:36  
버들가지님 고마워요 은덕에서 왔다니깐 반갑네용~~ 님도 꼭 친척을 찾기를 바랄게용~~~~ 은덕어디서 왔는지용//// 즐거운 하루되세요 ㅠㅠㅠ
버들가지 2010.05.24 19:29  
꼭 찾길 바랄게요 저도 은덕에서 살던 친척을 찾는데 아마 나이가 42살정도 이고 이름은 황인숙이라고해요 우리언니도 찾게 되면 좋을텐데 ,,,, 아무튼 함박꽃님 꼭찾길 바랄게요
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand