행운아아님에게

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

행운아아님에게

행운아아님에게 이글을  올닙니다  
안녕하세요 저혹시나 해서요 물론 아니겠지만 그래도 기대하게 되네요 저의딸이 아닌가 해서요 이름도 똑 같고요 나이도 똑 같아요
행운아아님께서 부담이 안되신다면 연락처 부탁드릴게요
감사합니다 꼭 부탁드릴게요 너무 딸생각이 나서  그런거니까 꼭 연락처 남겨주세요

이 게시물에 달린 코멘트 7
파왕퀸 2010.05.22 17:24  
연락해보셨나요??꼭  맞으셨음 좋겠네요~ 홧팅~ 좋은일만 가득하기를~
임꺽정 2010.05.20 05:48  
빨간 색 글은 죽은 사람 에게 쓰는 글 이오니 참고 하시길 바랍니다.
이비가그치면 2010.05.19 21:09  
꼭 찾으셨으면 합니다^^
꽃그름 2010.05.19 18:51  
행운아님과 통화해봤어요?
갤러리 2010.05.19 16:41  
연락처 07088689727입니다
행운아아 2010.05.19 16:17  
저한테 쪽지보내주세요...
헤어사랑 2010.05.19 15:28  
딸을 찿으실려구 하시네요~~~그럼 먼저그분께 연락처를 부탁드리는것보다...... 우리 갤러리님이 행운아님에게 쪽지로 전화번호 기재하시는편이 헐씬 빠를것같아요~~~ 그리구 쪽지에 고향과 나이르 적으시구요,,,엄마 아빠이름을 적어놓으세요~~~ 그럼 더빨리 알수잇을것 같아요~~~좋은소식이 있기를~~
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand