유선 계림동 사람을 찿아요~

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

유선 계림동 사람을 찿아요~

울 회원님들  안녕하세용.

유선계림동 친구소식을  전에도 알려고 해도 소식을 몰라 넘 안타까워요..
혹시 계림동  79년생  범이라고 아시는분  소식이라도 아시는분 계시면  부탁해요~
계림동분들  많이 오신것같은데요..  부탁드림니다

오늘도 즐거운 하루 보내세요.

이 게시물에 달린 코멘트 12
은지건달 2010.08.05 02:16  
계립동에서 석오빠루 모르면 간첩이지....중국까지들어왓다구 들엇는데 아직한국못왓나....휴..
나쁜여우 2010.07.10 19:39  
군당학교  마을  범인가?
kiss해 2010.07.07 17:56  
혹시 계림동에 사는 석문범  그리고 누나들도 잇나요 석헤경 하나 더 잇는뎅 
  그런데 여기에 왓나요 궁굼해서  물어봅니당
송이 2010.06.30 14:12  
문범이 내칭구뎅`~``~잘아는뎅,ㅎ,범이하고 어케 되시죠~~?
MEAT 2010.05.22 21:18  
범인 한국엔 안직 안왓구요..소식을 몰라서 그래요..
MEAT 2010.05.22 21:11  
넹~ 범이 소식몰라서 안탑깝네요..
님은 혹시 소식을 아세요?
아시면 쪽글로 부탁합니다.
그리워ㅋㅋ 2010.05.20 23:04  
범이? 석씨요?? 계림중학교 ?/
걔도 한국왔어요>?? 문범??
MEAT 2010.05.19 21:21  
결혼했다는 소식은 들었는데 범이 와이프가 혜성이라고 들었어요.
 혹시 범이 소식 알고계시나요?
 작년까지 소식들었는데 지금 알수가 없네요..
 혹시 아시면 쪽지로 알려주시면 감사하겠어요~
벌크2 2010.05.19 17:38  
어??  혜성이도 알겠네요^^와이프
개구 2010.05.21 20:42  
혹 김철국이라구 아세요 은선 은경 이라구요 어린이 식료 다녓어요
37반인지 철길 건너 연구실 앞에 서 살고잇어요
MEAT 2010.05.19 10:17  
넹~ 성씨가 석씨 맞아요,,
혹시 소식아세요? 회령에서 기능공학교때 친구라면 잘알거에요~
이럴수가 2010.05.18 15:48  
성이 석 맞나여?
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand