함남 단천해안동이나 해안고등중학교 다니신 분들 있으신가요??

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

함남 단천해안동이나 해안고등중학교 다니신 분들 있으신가요??

안녕하세요~ 함남 단천시 해안동 쪽이나 해안고등중학교 나오신분들 이나  그쪽 사정 잘아시는 분들있으시면 댓글 달아아주시면 감사하겠습니다~
너무오래돼서 그쪽 소식 들어보구 싶어여~ 참고루 전 10년 넘게 그쪽 소식 들은적이 없어요~^^

이 게시물에 달린 코멘트 8
파왕퀸 2010.06.14 12:54  
방가워요~ 저두 마그네 공장 잘알아용^^
붕어 2010.05.28 23:05  
난단천시두언마그네샤공장잇는데서살다왓는데 ~ㅎㅎ 반갑네용 01095031356
파왕퀸 2010.05.22 17:15  
반가워요~ 혹시 단천 어디 사셨는지??
수리개는 2010.05.19 07:22  
toquf2009@nate.com 제 메일입니다  ..  연락 주셔요  그리구 너무 반가워요  단천 사람 .................
파왕퀸 2010.05.17 11:55  
전요 안성에 있어여~ 방가워염
래일 2010.05.17 09:07  
지금 어디세요??  언제왓어요??.....난  용인인데  님은요?
파왕퀸 2010.05.17 03:25  
방가워여~ 해안동에서 왔는데요~ 너무 방가워욤~^^
래일 2010.05.16 22:48  
안녕하세요난 항구동에서 왓는데 어디세요?/
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand