은덕에서 온 경주라는 분 찾아여

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

은덕에서 온 경주라는 분 찾아여

은덕에서 온 경주라는 분 찾아요 나이는 25세쯤 되였구여
2004년도에 한국에 왔다구 들었어요 엄마하구 오빠랑 남동생이 북한에 있구요
북한에 연락을 했는데 지금 온성군 삼봉으로 이사가서 연락이 안된걸루 알고
있어여 이글을 보신다면 아시는 분들 연락주세요 지금 북한에서 엄마가 찾고 있어요

이 게시물에 달린 코멘트 5
짜유짜유 2010.05.28 09:51  
반가워요 이름이 경주라는 여자분 찾아요 아시면은 연락주세요
07075510824 엄마가 온성삼봉으로 이사갔어요 지금 찾고 있어요
콩콩새 2010.05.20 16:43  
ㅋㅋ 그럼 나이는 어떻게 되는지요 ㅋㅋ 저 2004년도에 은덕땅을 떠났거든요 ㅠㅠ
고향친구들 보구 싶어요 ㅠㅠ
하늘www 2010.05.23 19:23  
송진산님이름 10년만에 듣네요.반가워요.
송진산 2010.05.14 19:39  
콩콩새님!은덕에서 왔다니 반갑네요~혹시 은덕어디서 살았어요?
콩콩새 2010.05.13 16:48  
안녕하세요~ 저드 은덕에서 왓어요 ㅋㅋ 반가워요~혹시 찾으시는분 이름 알려줄수 잇어요? 도음이 될수 있는지요~ㅋㅋ같은 고향이라 걱정이 되네요 ㅠㅠ 혹시 이글 보시면 연락주세요 ~
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand