허암과 허명화를 아시는 분이 계세요??

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

허암과 허명화를 아시는 분이 계세요??

안녕하세요. 혹시 김책에서 사셨던 분들중 허암이라는 분과 그의 딸 허명화를 아시는 분이 계셰요??
옛날 한동네에서 사셨거나 친구였던 분이 계시다면 꼭 저에게 연락주시기를 바랍니다.

이 게시물에 달린 코멘트 5
북실이 2010.05.13 15:36  
혹시 허명화가 나이가 10대가 아닌가요
천년의약속 2010.05.12 15:44  
위에 올리신 분 그럼 허암이 그의 아버지신것도 맞나요???제가 알기로는 나이는 한 40대로 아는데.아래에 또 댓글을 달아주시기를 부탁 드립니다.
황혼의장미 2010.05.12 15:13  
허명화 나이가 얼마나되였어요??한50정도라면 제가 아는 분도 있는데요
천년의약속 2010.05.12 10:17  
아세요???? 저에게 연락 좀 주실래요??다름 아니라 전 허암이라는분의 동생 딸의 남자친구거든요. 안타까운 사연이 생겨 이렇게 글을 올려 혹시 아시는 분들을 통해서 그의 친척들의 소식이라도 좀 듣고 싶고 알고 싶어서 올렸습니다. 잘 아시는 분이시다면 꼭 저에게 연락주시기를 부탁드립니다.
지구 2010.05.11 23:45  
제가 좀 아는데요 누구신데 그분을왜찿는데요??????? + +
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand