김책분들 꼭 좀 봐주세요.

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

김책분들 꼭 좀 봐주세요.

안녕하세요. 김책에서 사셨던 분들 중 혹 허석이라는 분과 그의 딸 허일심을 아시는 분이 계세요??
혹시 옛날에 아버지 친구셨거나 일심이의 친구셨던 분이 계시다면 저에게 연락주시기를 바랍니다.한동네 사람이였다해도 좋습니다. 꼭 연락주세요!01045506086

이 게시물에 달린 코멘트 6
아름다운사랑 2010.07.04 14:13  
김책에 우리 친삼촌이 잇는데 혹시 허종삼삼촌을 알아요? 저는요 무산에 잇는 조카인데요,.
단나이 2010.06.13 20:19  
저도 김책인데 제강소 보위대에 있어는데...언제 나옷셨어요
쌍암에 혜일이라고 아시는지???
방msh 2010.12.05 22:20  
우리 언니두 1강철직장 다녓는데...재료작업반 기중기 운전공이엇는데..혹시 아시나 모르겟네....
햇살31 2010.05.18 19:32  
방갑네요 제강소 어느 직장에 다지셧는지,저뚜 제강소에 다녓엇는데,
1강철 직장
♡사랑이♡ 2010.05.12 14:43  
그러게요...저두 김책인데 갑짜기 김책분들이 많아지네요.
포포이 2010.05.11 22:09  
김책분들 갑짜기 많아지네요 저두 제강소인데
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand