무산가족을 찾고있슴니다 . .

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

무산가족을 찾고있슴니다 . .

저는 동생하고 헤어진지 한 8년정도 됬구요.. 저이룸운 장철호 별명은 개만호.. 동생은 장연옥이라고 해여 . 무산 장마당엽에서 살다가 그담엔 난 중국오고 담부터 행처불명이 됫어요. 아시는분 잇스면 열락 주세여 감사함니다 . 01027262725

이 게시물에 달린 코멘트 10
duddud 2010.07.05 11:11  
  저도  개만호라는 이름마니  들었어요    혹시 통개란이라는 별명을 가진 사람 아는지요?
쏘주사랑해 2010.06.06 09:56  
열락주세여 .
국관이 2010.05.24 20:38  
우리반 친구 오빠도 별명이 수똘이였는데  본명은 채수철 였는데 혹시 우리반 친구 오빠면 좋겠는데...
쏘주사랑해 2010.05.23 12:28  
수똘이라고 많이 들엇는데 .. 잘생각않나네여 .
쏘주사랑해 2010.05.12 21:40  
네.. 맞아여 열락바람니다. 부탁할게여 . 01027262725
하얀* 2010.05.12 21:40  
개만호라는이름마니 들었어요
혹시 수똘이라고아시나요 ,, 장철호님 관개관리소 다니신거로 전 기억이나는디,,,
관개관리손가 기계수린가,,,,술좀하셧죠 ,,,,,,,수똘이가 저외삼촌이라 아직도 기억에 조금있네요 장철호님~~
목동 2010.05.12 00:58  
혹시....나이가 어떻게 되세요? 음...개만호라구 많이 들어본것같은데...그리구 동생은 나이가 어느정도?
23~24살정도 됐나요?동생나이가~~~
부산여자 2010.07.12 20:26  
저두 개만호 압니다 ㅎ 무산장마당옆이라면 혹시 김광호 아시는지요 사람들은 돼지광호라구두 불러요 아시면 글 남겨주세요
가양 2010.05.11 15:19  
춘희언니를 잘압니다 언니도 한국에 왔어요....
가양 2010.05.11 15:05  
저 무산 사람인데 개만호 많이듣던 이름입니다 ........
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand