사람찿습니다

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기
이 게시물에 달린 코멘트 10
성북리 2010.05.23 08:56  
청진시라남구역라북2동 라북고등학교에 78~79년 동창들을찾습니다연락바람니다01022000816
잔소리 2010.05.22 00:24  
사람을 찾아요함경북도 회령시 망양동에서 사신 김춘실 이혼을하셨어요 딸박향미 엄마를찾아요 뱀띠예요 아시는분  0104935788연락주세요
잔소리 2010.05.22 00:14  
함경북도 회령이집이예요 오산덕고등중학교 96년도졸업생을찾습니다 동창들보고싶어요01049357888
odk 2010.05.18 21:12  
안녕하세용 이름 정봉숙 이고 집은 서울시 동대문 그쪽인데 중국에서 살던곳은 왕청 배초구 에서 살다가 왓거든요 이런 분을 아시는분들 연락 바랍니다.
허금희 2010.05.13 13:50  
반가워요. 저도 고향이 그쪽이에요. 넘 반가워요 ㅋㅋ 검덕이랑 룡양이랑 너무 잘아는데 .. ㅋㅋ 그쪽에서 오셨다니 너무 반가워요, 전 광천동에서 살았어요,
질로 2010.05.08 14:37  
태여난곳 그쪽이고 자란곳은 함흥 인데
kys 2010.05.07 17:06  
반갑군요.그쪽에서 오신분들도 있네요,넘반가워요
질로 2010.05.07 13:41  
반가워요 .  저도 고향이 그쪽인데 ?
kys 2010.05.07 17:03  
금골놀새님. 반가워요.면년도생인지 알수있을까요?
금골놀새 2010.05.07 09:32  
3선광장있는곳......80년대 대기념물이라고 떠들썩하던곳이네요 ...... 혹시 한은희라고 아시는지 ??? 아버지이름이 한용선인데....
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand