여러분 여러분이모여 여러분을이른 여러분 반가와요

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

여러분 여러분이모여 여러분을이른 여러분 반가와요

안녕하세요 오늘도 줄거운 하루 잘보내셧어요??
오늘도 각자맡은 분야에서  하르룰 줄겁게 보냇어요...
그럼 이시간이후로  조금  아주조금더 줄거운시간대세요  .. 요놈들은  제가키으는 애들임다..ㅋㅋ잘보세요   술이 엄마보단 나아요  그치요잉....ㅋㅋㅋㅎㅎ댓글만이 올리삼  그럼 더재미난사진올릴게요  화이팅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 게시물에 달린 코멘트 11
막걸리 2010.05.03 00:23  
저런 훌륭한 아드님을 두셧네요~와우~~~정말 부럽네요~저두 하루빨리 저런 주정이손자 안아보고 싶네욬ㅋㅋ
소중 2010.05.02 15:36  
아들이 참  참참참
잘 키워보소
귀여운여우 2010.05.01 17:44  
ㅎㅎㅎㅎ정말 등소평 같아요...
하늘www 2010.05.24 13:04  
그러고 보니 정말 비슷하네요 ㅎ ㅎ
화살뿅 2010.05.01 08:31  
중국의 등소평의 어릴적 모습이넹-ㅋㅋㅎㅎㅎㅎ
버두나무 2010.05.01 02:12  
ㅋㅋ 주정뱅이 아들이네요 ㅠㅠㅠ
이럴수가 2010.04.30 23:45  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
내고향내사랑 2010.04.30 21:37  
그 늠의 자식,,
입이 커서 시원한 맥주가 잘 들어가겠는걸요...
암튼 많이 귀엽네요...
흑거미 2010.04.30 19:05  
캬캬캬캬.....................................
래일 2010.04.30 16:50  
오?? 미치지마세요 난 미치게할려고 올린게 안닌디 그저 줄거운 마음으로 보삼..님이 일등 당선댓어요..선물드릴게요..ㅋㅋㅋ이선물은 래일풀어보삼..오늘보면 왈라 왈라..알앗죠..ㅋㅋㅋㅋ
제니 2010.04.30 16:38  
앙~~ 미쵸 ~~ ㅋㅋ
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand