의정부에서 회원 모집합니다.

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

의정부에서 회원 모집합니다.

안녕하세요~~
의정부에서 축구회원을 모집합니다.
축구를 사랑하고 모임을 좋아하시는분은 나이를 막론하고 무조건 환영입니다.
친목을 도모하고 좋은 만남을 가지자는 취지에서 이 글을 올리니 여러분의 많은 관심과 성원이
필요합니다. 이 전화번호로 연락주시면 감사하겠습니다.010-2425-5359
악성댓글은 사양합니다. 그럼 우리 회원님들 오늘도 멋진하루 보내십시오.

이 게시물에 달린 코멘트 24
이럴수가 2010.04.28 19:40  
멋집니다..꼭 좋은일만 가득하시길~~나도 의정부축구단회원이랑거~꺄윽~!
멋진하루 2010.04.28 09:37  
많은 참여 바랍니다.감사합니다.
알라뷰 2010.04.27 19:09  
축구모임있으면 여자분들은  같이  응원하면좋을듯~~^^  축구단 번창하시길...  일과 휴일의 여유  가족분들과의 즐거운 휴식일이 됐으면좋을듯 싶네염^^
멋진하루 2010.04.27 13:41  
연락 주세요,,위쪽에 제 전번이 있어요,,멋진하루 보내십시오,,
슈타인 2010.04.27 13:03  
아!! 제가 말실수를 했군요. 죄송합니다.
저는 의정부 신곡동에 삽니다. 운동신경은 형편없어도 축구는 잘하지 못지만, 좋아합니다. 연락드리겠습니다.
토요일날 모이는 모임이었으면 좋겠네요. 일요일은 시간이 안되서요. 그래도 회원만이라도... 가입하고 싶다는...
자세한 사항 여쭤보려고 전화드리겠습니다.
나 축구 굉장히 좋아하는데 ~이제라도 달려가 0 을 꽝 꽝 차고싶은데  돈을 벌어야해서 어쩐다 ~``~~
물보라 2010.04.30 20:31  
그래요 알겟어요
멋진하루 2010.04.27 10:48  
참여 할 생각있으시면 연락주세요,,재밌는 일들이 많을거예요.
물보라 2010.04.26 23:08  
저도 참가하고싶네요
하얀* 2010.04.26 22:11  
ㅎㅎ 그러게요 당연히한국사람모집하는거같은데,,
인천 2010.04.26 20:31  
여기에 남한사람을 모집하지 태국사람을 모집하시나요?
슈타인 2010.04.26 18:14  
혹시 조심스럽게 질문드립니다. 남한 사람은 안됩니까? ^^;
멋진하루 2010.04.26 18:03  
친목을 도모하고자 만든 모임이라 남여 모두 됩니다.
많이 응원해주세요,,
햇살31 2010.04.26 17:46  
남자만 찾는지요~~~~ 여자들은 안되는지요~~~~
영혼의사랑 2010.04.27 09:28  
컴사랑님 안산축구팀 조직하세요 저도 갈건데 비록 배는 좀 나왓지만 아직 날라댕겨요 ㅎ
멋진하루 2010.04.26 18:05  
반갑습니다. 5월9일 의정부에서 안산교회팀과 축구시합이 있습니다.
함께 오세요~~
컴퓨터사랑 2010.04.26 17:39  
아주 좋은 일입니다~ (체력은 국력)
거듭 발전된 의정부 축구단이 되시길 기원하겠습니다~파이팅~
안산축구팀도 구성했으면 좋겠네요~
의정부팀과 주말 원정게임~기대해봅니다~
맹도치 2010.05.10 21:56  
금오동?꽃동네아니에요? 저도 꽃동네에서 살고있는데요
멋진하루 2010.04.26 15:35  
네,,의정부 금오동에서 살고 있습니다.
자유새 2010.04.26 15:16  
안녕하세요.
의정부 축구회원이라고 하니 더욱 땡기는데요.~~~~
혹시 금오동에 사시는가봐요?
멋진하루 2010.04.27 13:50  
의정부에서 매주 일요일 1시부터 합니다. 장소는 매 주마다 달라요.전화주시면 위치 알려 드릴게요,,
한나 2010.04.26 19:44  
반가운 소식이네여 어디서하는지여 위치장소는에
멋진하루 2010.04.26 15:37  
교회는 아니구요 의정부에서 주말마다 운동을 하고 있습니다.
코스모스천사 2010.04.26 15:03  
안녕하세여 혹시 교회에서하는 축구회인가여 /?
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand