친구를 찾습니다

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

친구를 찾습니다

언제나 뜨겁고 힘들고 어려울때 서로 돕고 이끌면서 슬플때 함께 울어주고 기쁠때 함께 기뻐해줄친구 찾습니다 cuizhenhao_521@hotmail.com

이 게시물에 달린 코멘트 14
살다가 2009.01.21 16:30  
벌아  적당히  해라응  시를 써도 똑바로  쓰던가  ㅁㅊ    언제까지  여자만  찾다가  말거야?ㅋㅋㅋ
정무영 2009.01.02 01:43  
진호야. 나 성일이다. 전화해/
새벽닭 2008.12.31 04:43  
아재가 녀자하나 얻어줄가한다  Have a niceday
새벽닭 2008.12.31 04:34  
진호야  왜 외롭니???  녀자친구없니??? 녀자친구 쨍한거 얻어줄가,,,
찬이! 2008.11.26 02:25  
이런 미친놈 내가 남잔데 네가 여자라면 내가 술친구 해주겠는데 ㅈㅅ 매너없이 굴어서 언제 한번 연락 바랍니다 저도 무척 외롭습니다
핑크천사 2009.10.24 19:11  
저랑 친구하실래요?
사랑의천사 2008.11.22 21:42  
남자이구요 25살입니다 서울삽니다
하나님 2008.11.22 07:48  
남자? 여자? 넘 답답하네용..나인? 소개 충분히해주세용..
찬이! 2008.11.21 07:26  
미친넘죽을라고 환장했나
리니지2베레스서버 2008.11.16 10:27  
ㅎㅎ 완전 시를 썼잔엄..ㅋㅋ
하이 2008.11.13 19:45  
최진호 맞는겨 미친놈
희망♥ 2008.11.13 18:52  
남자분? 같아보이는데요 ㅋㅋ 최전(정?)호 ??? ㅋ 근데 내가 아시는분이랑 닉이 같다는 ㅜㅜ
들장미 2008.11.13 11:42  
여자? 남자? 소개가 있어야죠 어디 답답해서 ㅋㅋㅋ
하이 2008.11.13 09:07  
혹시 남자세요 이름은...나이도...
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand