연사군에서온 리성,이를아시는분.

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

연사군에서온 리성,이를아시는분.

안녕하세요,
2006년도에 어머니와 딸이 무산군  흥암리로 넘어왔는데 청도에서 산다고해서 청도
에 좀알았왔더니 아시는 분들이 없더라구요 한국에 온줄로 알고있거든요 리성이 봐도
좋고 좀아시는 분들은 열락주세요.  저의 이름은 김철진이에요  열락처 010-8904-0833

이 게시물에 달린 코멘트 4
★별님★ 2011.03.30 15:49  
리성이네 집은 국사봉 아파트밑에 살았어요...옛날에 저희집이 아파트 5층이였는뎅...몇년전에 한번 엄마랑 북송돼서 남짝리에서 본적있었는뎅...저도 찾았음 좋겠네용 ㅠㅠ제가아는 리성이면 25살이겠네용
★별님★ 2010.11.23 19:30  
안녕하세요.. 님이 찾는 사람이 제 친구랑 비슷하네요.. 저도 찾고싶은뎅...찾으신건가요? 찾으셨으면 쪽지좀요 ㅜㅜ
왕자꿈 2010.05.24 18:48  
안녕하세요 혹시 리성이란분이 연사 어디서 살아서요 혹시 국사봉에 다니지 않아써요
참된삶 2009.07.05 03:56  
안녕하세요^^ 리성이란 분 찾으셧는죠? 그분 나이 물어도 될지...
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand