회령시내에서 사시던 88년생~~91년생까지 클릭클릭

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

회령시내에서 사시던 88년생~~91년생까지 클릭클릭

제가 회령에서 살았는데 ...............역전동,오산동,남문동등 많은 친구들을 알고 있었어요..
오산중에도 친구들있었고 ,회령중에도 있었고,김기송일고등도 있고,남문중에도 있었답니다.
실은 한국에 오니 많은 친구들이 구리워요...........
그래서 드리는 말씀인데 혹시 아는 사람이면 만나서 단체로 놀아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밑에 댓글을 달때 자신이 다녔던 학교랑,나이를 말씀해 주세요
그러면 댓글에 달린 아이디로 저의 이멜을 알려드릴게요...
우리 친하게 지냅시다.

이 게시물에 달린 코멘트 15
rainbo 2010.12.18 15:40  
오산중 모여요~~ㅋㅋㅋ
남+여=애기 2010.09.23 22:51  
나두  오산 중학교 다녔는뎅... ㅎㅎ.. 멜 linzhesong321@hanmail.net 연락을 주실때..상세하게..콜?
rainbo 2010.12.18 15:40  
ㅋㅋㅋㅋ 그러게요 저 아이디 밖었어요 rain 이였어요 ㅋ
유나 2010.08.06 00:38  
오산중학교 안련실 선생님반 다녔어요.
은지건달 2010.08.05 02:42  
어 나두 오산중학교다녓는데89년생인데
암튼이렇게 만나게대서 방가웠요rain님두 89년생이라구 누구지?보면 알겟넹^^
유나 2010.07.23 23:09  
안녕! 오산중학교 졸업했구요, 집은 역전동에서 살았지요, 고향생각 넘 나네용. 나학교 많이 전학해서 웬만한 86~88년생들 알수 있는데...아무튼 방가방가 열심히 잘살아요. 나 공부하느라 넘 힘들어요. 혹시 어디서 사시는지요?
멋진여자 2010.05.13 15:36  
안녕하세요^^남중다녔어요 반가워요^*^
wjstlsgid@nate,com 여기로 연락주시면 감사^^
연지곤지 2010.05.02 12:03  
회령중학교 다녀는데  94년졸업이에요
rain 2010.05.01 11:14  
전 오산중 다녔습니다 89년생이구요`
`
등대지기 2010.04.23 20:01  
전  망양중학교 다녔어여
반가워요 ㅋㅋ
대하 2010.04.19 01:25  
오산덕이라~~~~난 오산덕인민학교?3학년 댕기다가 무산이사 같다는,,,,북한에서두 회령가고 팟는데,,,끝내 못가보구 여기 왓네요,,,ㅠㅠ가구시퍼~~~~~~~~~~~;;;
잠탱이912 2010.04.17 15:17  
난 오산중학교 다녓는데 2001년도  졸업햇어요.  어디서 사셧어요?
오산덕123 2010.04.17 20:27  
저도 96년졸업인데 반가워요 ^
잔소리 2010.04.16 09:21  
저는 오산덕 고등중학교 다녔어요 96년도졸업했어요 역전동에서살았어요
러블리킬힐 2010.04.16 00:42  
늙은누나랑 놀아줄래요? ㅋㅋ
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand