평남도 쪽에서 오신분들 환영합니다 !!!!!!!!!!!

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

평남도 쪽에서 오신분들 환영합니다 !!!!!!!!!!!

호비5 15 330 0 0
많이 궁금해서 이렇게 부탁합니다 혹시 평성부턱 남포 순천 신안주 쪽에서 오신분 댓글 부탁드립니다 !!,,,,,,,,,,,,,,,,,,

15 Comments
남포 2010.04.02 18:07  
전 강선 보산구에서 왔어요
보고 싶어요
호비5 2010.04.07 22:59  
아네 방가워요 저 강서가서 물마시고 배아파서 죽다 살앗는데 거기 물 나쁘죠? ㅎㅎㅎ
저도 남포 강서요
추억 2010.04.10 17:12  
평성수의축산대, 삼화사적지루 해서 도안전국사택쪽이 무슨동이였지?
이쪽으로 연락되시는분 계시면 연락 좀 주세요.
010-9120-7379
호비5 2010.03.19 09:29  
평성어디세요 ?두무동,오리동 , 장수동 역전동 문화동
꼬막이 2010.03.18 18:19  
반가워요 개천 봉천이 고향이구 신의주에서 살다왔어여ㅛ혹 평성에 연락이되시는 분계시면 글한자남겨주세여
만이 찾고싶은사람인데 .....
땡땡 2010.03.17 18:28  
저는 개천 각암에서 왓어영~~~
`대동강 2010.03.19 01:37  
아~~ 그러세요,열심히살다보면 복이올겁니다
호비5 2010.03.16 14:18  
방가워요... 개천덕천은 많이 다녓어요
`대동강 2010.03.15 15:35  
안용하세요,전 덕천에세 왔습니다, 큰,작은오빠는  순천하구  증산에 있어요,반갑네요  저도 이길오느라 고생했지만 님들도 고생만으셨겟네요  그쪽에서 오시는 분들이 만치는 안지만  평남도에서 오셨다고 하면 친형제처럼 느꼐집니다 반갑습니다
호비5 2010.03.16 14:18  
잘아시네요 ㅎㅎ
여보나야 2010.03.14 09:05  
구안주.남흥.연풍,룡원리.개천.원리.봉천 자작.람전.구장.......신안주.맹중리.운전.운암.고읍,정주
소원을말해봐 2010.03.13 15:47  
참 이상한데서도 다 왓구만 ㅋㅋㅋㅋ
호비5 2010.03.13 19:38  
제가 남포에는 와우동쪽에 많이다엿고요 기본은 온천에서 살다싶이 햇어요 ㅎㅎ
똘똘 2010.03.12 10:33  
전남포에서 왔는데요...강서구역...