함경남도 단천시 양평리

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

함경남도 단천시 양평리

면역된영혼 14 219 0 0
함경남도 단천시 양평리에서
오신분들 없으세요?
혹시 오신분들 계시면  댓글 부탁드립니다 ^^*

14 Comments
이쁜여자 2011.01.02 15:20  
양평에서오셧서요  제가양평 회관 옆에서 한일년정도살앗섯는데...    반가워요 
지금은어디  에잇는가요?
나는새 2010.08.27 20:48  
저는양산동에서살앗는데요 저희이모네가거기서살고잇어서잘알고잇어요 1작업반이라고이모부가 운전수햇거든요 짐도살고잇는지 동생들도 무사히잘지내고잇는지궁금하네요 방가워요
코레인 2010.04.30 13:23  
단천 양산동에서 잠깐 살았었어요..근데 혹시 양평리에서 언제 오셨나요?  양평에 아는 사람이 있었는데 아직 살고 있는지 궁금하네요.
래일 2010.04.11 15:55  
단천  량산동이 제이에 고향입니다 만나서 반가워요
그리고 항구동도잘아는데
제련소도
사랑에목말라 2012.04.12 18:08  

꼬맹이님 해안동 잘아셔요 저도 해양동서 살앗는데요
꼬맹이ㅋㅋ 2010.05.14 18:16  
단천어디에 사셨는지?? 단천분들중에 해안동쪽 아시는분들 있으신까요??
면역된영혼 2010.03.16 18:09  
방가워요^^*
흰장미 2010.03.15 10:16  
단천분들 방가워요 저두 단천시에서 왔어요. 단천분들 파이팅!
면역된영혼 2010.03.16 18:09  
넌 알만한얘구나 ㅎㅎㅎ잘지내냐?
수리개는 2010.03.15 05:40  
ㅋ 단천 사람...  저두 단천 제련소 쪽에서 살앗엇는데 ㅋ
면역된영혼 2010.03.16 18:08  
자넨 문천문디로군 ㅎㅎㅎㅎ
귀여운이 2010.03.14 09:48  
ㅋㅋㅋ 나두 단천에서 왓데이  ㅋㅋ 난 한평에서 왓슴다  양평은 잘모르겟슴다
면역된영혼 2010.03.09 13:12  
네 방가워요^^*
다이아몬드 2010.03.08 16:07  
직절동에서 왓슴돠~~ 양평하곤 가까운거리인데~~ㅋㅋ