김책 친구들 연락 해주세요

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

김책 친구들 연락 해주세요

순옥 7 514 0 0
이수연님 김책시 신평 여자고등주학교 다닌분과 연결 해주실수 있는지? 저 역시 그학교를 다녀는데...010 71753579

7 Comments
곰탕씨 2021.06.24 01:37  
강부자님~저두 성이 강씨구요 제강2동에서 왔어요
지린 2008.11.27 13:44  
강부자 나 닉네임이 새별이야 앞으로 컴에서 자주 만나 그럼 추워지는 겨울 날씨에 몸 조심하고 잘 지내 정말 보고싶어 고향엔 전화통과해보았는지 나도 아직 봇햇어. 꿈결에도 가보고싶은 고향 김책땅  우리 통일될 그날까지 열심히 살아 북한고향땅에 손잡고 함께 가 . 안녕
지린 2008.11.27 13:39  
아 몽골 강부자 나 송옥이야 우리 국정원에서 함께 있었지 오인숙이랑, 야 이렇게 컴에서 다시 고향친구 만나니 정말 반가워. 집은 어디 받았는지 나 안성이야 연락처는 010-4907-1912
future 2010.02.03 17:41  
강부자님? 어디서 많이 들었던 감이 나네요? 비록 닉네임이라도 만나면 꼭 알수 있을거라는 느낌이 드는데요. 새터민들의 쉼터에 자주 오릅니다 연락 한번 기다리겠습니다.
강부자 2008.10.15 21:20  
김책에서오신분들놔보세요.전제강동서왓슴다.
강부자 2008.10.15 21:17  
순옥님글잘보앗슴다.저도김책인데요.제강동이요.
단풍 2008.10.11 13:59  
저 고향 김책인데요 ~~~~~아직도 그곳엔 친구들많은데~~~~~~~~~