성이 유씨인분들, 꼬옥 봐주세요

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

성이 유씨인분들, 꼬옥 봐주세요

평강아씨 2 212 0 0
많이 힘들때마다   형제나 부모가 제일 그리워요        다른 분들은 형제 부모  다찾고 있는데  저를     찾어주는   사람은 없더라구요  여기 들어올때마다    사람 찾기란에    혹시라도   나를 찾는 혈육이잇나   싶어       작은눈  크게 뜨고  샅샅이   뒤져봐도     제눈에는  안보여요       의지하고 싶은   형제부모가  언제면     나타날까 하며  기다리다      지쳤습니다      고모나      언니를  찾고싶어   눈물이 가슴에 맺혀       이렇게   사람찾기란에  올립니다     함남도   금봉동이나   두원리분들   혹시   유씨성이면   관심가져주세요    고모나이는  대략   40대  인걸로압니다     유씨인분들    제나이(27) 또래 조카가 있엇다면   다시 기억을더듬어   혹시아니나   생각해 봐주세요    제엄마가  발 살짝 절어요   딸3형제엿어요       저는 고모에 대해 모르지만  고모는   저에대해 잘아는  것으로  압니다      유씨분들  잘생각 더듬어 주세요       언니   유 *숙  찾어요     꼬옥 나타나길   기다립니다  비슷하다고 생각하신분들  문자로  남겨주세요     

2 Comments
평강아씨 2010.03.04 21:18  
고마워요
소원을말해봐 2010.03.04 19:41  
ㅠㅠ 많이 찾고 싶은가보시네요 ~~꼭찾으세염 ,, 홧팅~!!