고모들을 찾습니다.

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

고모들을 찾습니다.

별의사랑52 4 266 0 0
아버지는 조경호 1929년 3월 17일생 이시구요 태생은 남한인데 1950년 전쟁시기 북한에 들어갔습니다. 현재 한국에는 고모들이 살아계시구요
 할아버지는 조정구, 할머니는 박하람. 이제는 다 돌아가신걸로 알고있습니다.
첫째 고모: 조정순
둘째 고모: 조정애
셋째 고모: 조정해
 충청북도 청원군 오창면 성삼리에서 사셨다고 합니다.
혹시 찾아 주실수 있거나 아시는 분들 답글 부탁드립니다.
찾는사람은 조경호 아들인데요, 이름은 조인수라고 합니다.
사례해드리겠습니다. 회원님들 잘 부탁드리구요 좋은 하루 보내세요.

4 Comments
대북 2010.03.04 19:49  
담당형사에게 찾아 달라해요.형사님 들은 다찾을수 있어요..
저도 그렇게 찾은걸요....함 부탁해 봐요..
히틀러의부인 2010.03.04 13:01  
주소대로 찾아가서 문의 하세요.저도 몇일전에 사람을 찾아 주엇어요
별의사랑52 2010.03.03 20:42  
천년세월님 답글 감사합니다.
천년세월 2010.03.03 18:41  
별의사랑님 반갑습니다 위에 주소가 정확한 주소라면 님이 살고계시는 관할 지구대에 찿아가셔(파출소) 도움을 청하여 보시면 재일빠른것 같습니다 가실때 신분증을 지참하시고 찾고자 하시는 분과에 가족관계을 자세히 설명하시고 도움을 받어세요