평북사람

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

평북사람

여보나야 19 557 0 0
평북염주,선천,신의주,오신분들 없나요?만나고 싶어요.
평남개천사람 또 없다요??아이고!고향사람 보고싶네요^^
평북도 와그네??집난이 고향사투리 참!들어보고 싶네요 ㅠㅠ

19 Comments
현준현지 2011.05.30 14:16  
제가 철산에서 왓는데 백년거북이님은 철산 어디시죠 저는 금산리에서왓답니다
kims하늘 2022.12.28 20:56  
아..나도 금산에서 왔는데...7반
현준현지 2011.05.30 14:17  
안녕하세요 저는 철산군 금산리에서 왓답니다 반가워요
백년거북이 2009.12.13 15:07  
철산에서  오신분은  안계시는지요?
화랑도 2009.05.11 21:43  
여기메두 펭북사라들 만구나야..^^
강초 2008.11.13 17:32  
평남도 순천에서 오신분들 만나고 싶은데 연락바람니다  고향소식 전해줄게요
 mhc79@hanmail.net
양파 2008.10.18 12:16  
너내 어케 이따말 이케잘하내?나두 아부지가 고향이 평북이다야.기래서 평북에 한번갈래구.긴대 나보구 우리일가가 댕가지까루해구 무씨짠지 가지구오래 기따꺼 어케가지구가내 ^^기래서 소대가리고기해구돼지대가리고기 갔꾸갈라구.기먼대네~~?
양파 2008.10.18 12:05  
제가 알기로 (백때이미아야)
hsj 2008.10.17 22:32  
욕하는 말 (백당놈의 에미나새끼)
미소천사 2008.10.15 15:45  
욕하는 말은 (백정 에미나이)
현준현지 2011.05.30 14:19  
그러게요 평북도사람들 한번 모여봣으면 좋겟다^^
박소민 2008.10.15 12:43  
평북도 모임같은거 만들었음 좋카시요~~~ㅋㅋ
미소천사 2008.10.13 22:49  
염주에 저의 외사촌 오빠가 살았었는데...어쨋던 평북사람을 만나서 방가워요^^
지미 2008.10.14 01:33  
믹~째기 같이 신발은 와 힐어먹네?
hsj 2008.10.13 21:10  
저도신의주인데....내신발 어캔  ...도 역시신의주말
강초 2008.11.13 17:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는2006년도에 왔는데 님은?지금어데에 사는지? 나는송파
☆수애☆ 2008.10.11 15:12  
그리고  (길디말라) 도있구요 ( 미쩨기)같이도  있습니다 ㅋㅋ  그리고  그래설라므니도  있구요
강초 2008.11.13 17:17  
안녕 방가방가 신의주어디쯤? 연락이되나요 나는2개월에 한번씩 되는데 한번보면좋겠네요 그럼...
☆수애☆ 2008.10.11 15:11  
와그네가 아니라요 와기네 이겁니다 ㅋㅋ 전 신의주사람이거든요~ㅋ