김송희를 찾습니다.

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

김송희를 찾습니다.

청순공주 5 346 0 0
1999년~2001년 사이에 중국에 들어 왔다는 소식만 알고 지금은 어디서 어떻게 지내는지를 소식을 알수가 없어요. 한번 붙잡혀 갔다가 다시 중국으로 왔다고 하던데???...혹시 같은 이름 석자를 알고 계시는 분은 쪽지로 글을 남겨 주시면 감사하겠습니다. 직장이 함경북도 청진시 김책제철소였어요.
옆집 동창이였던 금주가 찾고 있습니다.

5 Comments
상쾌한아침 2010.03.21 13:16  
김철 어느직장다녔어요? 좌안아니면 우완 전 압연분공장 이였는데..ㅎㅎ 암튼 반갑네요,,여기서 같은기업소사람을 다만나다니..
청순공주 2010.03.11 23:41  
하늘에 별님 그 친구가 나이가 어케 되는지 알려주세욤;;전 김송희를 꼭 찾아야 됩니다.
하늘에별 2010.03.11 13:11  
글쎄요 저의친ㄴ구도 김송희잇는데ㅐ
청순공주 2010.03.04 21:20  
글쎄요???10년이면 강산도 변한다는데,,,나이는 어느정도에요? 내가 찾는 친구는 올해 나이가 33살쯤이거든요, 댓길 주셔서 감사합니다.
은하 2010.03.04 13:34  
필리핀애처럼 생긴애아닌가요? ㅋ감실감실하구