꼭 봐주실거죠??

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

꼭 봐주실거죠??

lo아름 22 790 0 0
안녕하세요
황해북도에서 왔어욤
그쪽에서 온분들은 업네요
있다면 쪽지 주세욤 ㅠㅠ

22 Comments
호비5 2010.03.19 09:44  
사리원 서흥에서 군사복무햇는데 ,,,,,,,,,,,,,,,,
룡님 2010.03.18 17:49  
광명에 조철환씨 아시는지요
룡님 2010.03.14 13:30  
광명 몇반이세요 방가방가.....//??
룡님 2010.03.14 13:24  
광명 몇반인지
lo아름 2010.02.27 20:38  
아 진짜요???
몽향의웃음 2010.02.24 16:55  
저의 신랑이 은파 광명인가에서 왔는데'''...
룡님 2010.03.18 17:47  
그리구 우리마울에 원명리에서 시집온사람인데 조씨라구요
룡님 2010.03.18 17:46  
원명리 손정근 이라는사람아세요 . 37세나이
룡님 2010.03.14 13:20  
원명리는 아닌데요 그넘어 장풍 석촌에서 왔죠
금천 원명리에서 온분은 없겟죠?  아마도....
(오빠) 2010.02.19 20:54  
ㅎㅎㅎ 빵울이 돌이 마울이그만 ㅎㅎㅎ 어디다 힘낼까? 벽에다 ?
천사은빈 2010.02.19 20:41  
저 은파인디 안녕 힘 내세요.
룡님 2010.03.14 13:23  
신계어디세요
룡님 2010.03.14 13:21  
어느간나 새끼진 악찌 찌져나라
금별 2010.03.03 20:34  
이쁜입가지고 말좀 이쁘게 했으면 좋겠어요. 북한에서 수준없는분들이 뗑해도 했는데 남한에 와서까지 꼭 그렇게 말해야 시원한가요? 우리말을 이쁘게 합시다. ~~~
소원을말해봐 2010.02.20 15:13  
윗분은 댓글을 성위 없이 ㅎㅎㅎㅎ 한다는 ㅋㅋㅋ
gkwheo 2010.02.19 20:41  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
(오빠) 2010.02.19 20:30  
중앙당비서하다 강타기햇다구 ㅎㅎㅎ
소원을말해봐 2010.02.19 20:17  
시당책임비서구만 ㅋㅋㅋ
(오빠) 2010.02.19 20:06  
그럼 조선민주주의인민공화국에서 왓다니깐 ㅎㅎㅎ
소원을말해봐 2010.02.19 20:04  
뗑해도에서는 별루 온사람이 없는듯 ㅋㅋㅋ