함남도 고원읍 사람을 찾습니다

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

함남도 고원읍 사람을 찾습니다

웃눈돼지얼굴 15 234 0 0
고원에서 오신 분들 있으시면 쪽지 부탁드립니다
고향 친구들을 만나고 싶고 소식도 듣고 싶은데
이렇게 찾는것이 제일 빠를것 같아서....
서광렴 고등중학교나 덕지강 고등중학교 나오신 분들 있으시면
쪽지 좀 주시면 감솨 하겠습니다... 새해복많이 받으세요..끄뻑~~인사

15 Comments
고원읍 사무소앞에살았는데  010-5575-7083
솔잎 2010.02.19 17:13  
제 메일 주소는 hho-120@hotmail.com 여기로 연락주세요
웃눈돼지얼굴 2010.02.19 13:43  
혹시 메일주소 있으세요?메일로 주고 받으면 안될까요?
솔잎 2010.02.19 13:16  
아니요 저는 여자랍니다 제가 아는 고원분은 남자랍니다 연락처 남겨주시면 감사하겠습니다 안될가요?
웃눈돼지얼굴 2010.02.19 00:18  
저는 부천에 살아요..혹시 남자분이세요?
솔잎 2010.02.18 17:14  
아 그렇구나 그럼 제가 전달은 해드릴게요 사시는 거주지는 어디세요저는 의정부요
웃눈돼지얼굴 2010.02.18 16:07  
남잔데요,,,ㅜㅜ 고원사람 소개좀 시켜주시면 안되요?
솔잎 2010.02.18 10:44  
전 95년도 졸업생이구요 고원에서 온분 한명 알고있답니다 실레지만 여자분이세요? 친구로 지내고 싶네요
웃눈돼지얼굴 2010.02.17 19:28  
솔잎님 혹시라도 연락하실 일이 있으시면 shh1221@gmail.com으로 메일 보내시면 감사하겠습니다
웃눈돼지얼굴 2010.02.17 19:25  
99년 졸업이요... 혹시 아시는분들 중에 고원에서 오신분들 없으세요?
아참~솔잎님은 언제졸업 하셨어요?
솔잎 2010.02.17 16:50  
네 그래요 실레지만 몇년도 졸업생이시죠?
웃눈돼지얼굴 2010.02.17 01:36  
아 ~거기 살았구나,
많이 들어 봤지만 한번도 가본적이 없어서요,,ㅋㅋ
암튼 만나서 반가워요,, 자주 연락하면서 지냈으면 좋겠어요
솔잎 2010.02.16 12:00  
금야 청년 탄광 혹시아시는지요?
거기서 살았답니다
웃눈돼지얼굴 2010.02.16 11:07  
금야군 갈전구면 화평리나 문화리랑 가깝지않아요?ㅎㅎ
반가워요,,새해복많이 받으세요!!!
솔잎 2010.02.16 11:02  
방가워요 저는 고원은 아니지만 금야 갈전구에서 왔답니다 방가워요 고원 잘 알고있답니다 꼭 친구 만날 거예용