은덕 읍에 사셨던 분... 아버지가 아들을 찾습니다.&&

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

은덕 읍에 사셨던 분... 아버지가 아들을 찾습니다.&&

희망◆ 4 430 0 0
은덕 읍  하농경 마을에서 사시다가 오셨던 분을 찾습니다.
아버지가 아들을 찾고 있습니다.^^

어머니 박??(46세, 사망)  아버지 김정수.(52세)
1987년 생으로 올해 22세이며 이름은 김은철이며
16세에 연길에서 아버지와 갈라진후 아버지는 북송되셨구 이후 아들은
중국 연길의 어느 한 목사님의 집에서 생활하였다고 합니다.
그러던 중 아들은 작년?즘에 같이 있던 여자분이랑 목사님집에 나와
어디로 갔는지 이후 행방을 알수가 없네요-_-

아버지가 아들을 마니 찾아봤지만 더 알수있는길이 없어서.. 이렇게 글을 올립니다.&&
혹... 교회에서 생활하셨던 분이라면 알수 있지않을가?싶고 조금이라도 아시는 분이
계신다면 댓글... 혹은 쪽지라도 남겨주세요^^

4 Comments
덜렁탱이 2010.03.04 12:43  
저의집은은덕군중농경입니다하루빨리아들찾아행복했으면좋겠어요
연꽃처럼 2009.07.16 06:37  
은덕 이면 제이모람 사는곳인데요 ...
미쓰김 2009.03.11 21:23  
저는 연길 공원가에서살았는데 2000년도에북송했었어요. 흥안소학교에서 ㅎㅎ 그때 많은 아이들잡혔었어요. 참그때앙몽은 더러웠었어요.근데 전 임마누엘친구들하고 저여자친구 옥주의덕에 살아났던거에요
사랑애 2009.02.11 22:54  
하농경이면 저의집하구 가깝네요, 저는 상농경에서 살앗는데.... 아무튼 반가워요, 그리고 하루 빨리 찾앗으면 좋겟어요, 힘내세요 홧팅