김책분들 찿아요

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

김책분들 찿아요

해와별 29 604 0 0
a3.gif울회원님들 안녕하세요 금방겨울인것 같더니 이젠여기경남에는 봄이 찿아오네요 해마다 봄이오면 가슴한켠에는 뭔가모를 서운함이 차있네요  다가오는 설에는 어케지낼가 하면서 가족을 그려보느라니 한국에 나왔있는 울회원님들도 쓸쓸한  마음을 달랠길없는것같아서 글을 올려봅니다 김책에서 오신분들 서로연락하면서 살아요     010-9059-7856연락바람니다  전김책쌍포2동에서 살았어요

29 Comments
안산찔레꽃 2010.10.13 21:18  
안녕하세요 저도 김책시 수원동에서 살앗는데요 방가워요 ...
인연521 2010.06.29 16:59  
안녕하세요.. 나도 김책한천동에서 살다가 한국에온지 얼마안되는데, 넘 외롭네요.. 김책이란 말만들어도 반갑고 눈물이 나네요,,모두 건강하세요!!!!
꽁돌이 2011.10.06 10:38  
쌍암1동 몇 반이신가요? 나 배급소 옆 아파트에 살았어요^^
으니짱 2010.04.13 21:20  
저도  쌍암1동에서  왔습니다  반갑습니다
serge 2010.04.08 14:29  
저도 김책사람입니다.... 쌍암에서 살았죠. 제강고등학교 앞에 있는 아파트요~~~ 혹시 김책체육대학에서 육상전공했던 은옥이라는 사람 알고있는 사람 없나요?
^아기별^ 2010.03.12 02:48  
안녕하세요
저도 김책에서왔어요
저도 고개넘어에서 왔어요 ..............  김책분모두 힘내서 ~~~파 이 팅 ~~~!!!
해와별 2010.04.06 21:07  
햇살님 안녕하세요?전 2동 탁아소 앞에 아파트에서 살았어요
햇살31 2010.03.10 19:41  
이렇게 고향사람들과  댓글로도 대화를 나주게 되여 정말  방가요
저는 제강 1동 저금소 주변에서 살앗어요~~~
매력 2010.02.12 16:33  
안녕하세요  한국에서의  첫  새해를맞이하는 매력  임니다
회원님들 그리고 김책고향님들  새해 복많이받으세요  건강하시고  새  해  에 도  다함께
  화  이  팅  감사함니다  전 김책시  성남동살앗어요 한천동 40반에서 살구요  나이는 40입니닿ㅎ
동창분들의  명복을 빕니다
풀하우스 2010.02.08 21:01  
ㅎㅎ 반가워요 저는 수원동 쪽지 주세요 친하게 지내요
꽁돌이 2011.10.06 10:37  
저 쌍암인민학교 졸업했어요..
가을소나기 2010.02.08 15:07  
난 쌍암동~~ 쌍암 인민학교옆~~
신효 2010.02.08 12:08  
많구만요,,,,이전에 김책에서 살았었는데...
비담 2010.04.21 16:34  
87년도에졸업햇는데요..님은요?
해와별 2010.04.06 21:04  
어머 비담님 안녕하세요?전2동에서 왔었요 너무 반가워요 전번부탁합니다 혹시 몆년도 졸업인지요?
햇살31 2010.03.22 22:23  
방가워요 저도 제강1동에서 살다가 왔는데~~~
저금소 줄이예요~~~~~~~~~~~~~~~
비담 2010.02.07 23:00  
반갑군요...전김책제강1동에서왓는데....
장미향 2010.02.11 14:56  
쪽지 받아 보았습니다 저는 연호동 20반에 살았죠 언제까지 있었는가요 ? 형제 소식 알고 싶어서요
장미향 2010.02.09 14:11  
연호동 몇반에서 살았는가요 ?
새별을우러 2010.02.07 20:23  
나도 고향은 김책 연호동 ㅋㅋㅋ
돌대가리바보 2010.08.19 12:59  
시보안서옆 제 친구 창남이라구 있는 데
♡사랑이♡ 2010.02.08 16:56  
글쎄요...외화상점..신평중학교앞에있었는데..지금은 저도 한국인지라..잘 모르죠..^^
신효 2010.02.08 12:07  
신평동 이구만요....외화상점이 그 주변에 잇는데 아직도 잇는지,,,,
♡사랑이♡ 2010.02.07 20:12  
나도 김책...안전부앞..ㅋㅋ 고향사람 만나니 반갑네요..^^
해와별 2010.04.06 21:02  
안녕하세요 쌍포요..혹시 쪽글되시면 주시죠
장미향 2010.02.07 19:27  
전 김책시에서 왔는데요 김책 어디사람 찾아요
해와별 2010.04.06 21:01  
아....반갑습니다 전쌍포사람입니다 쌍암여자고중나왔구요
보석시계 2010.02.08 07:43  
반가워요..고개너머면 쌍포?ㅎㅎ
포포이 2010.02.07 19:11  
김책어디서 오셨는데 저도 김책인데 전고개너머요 그럼 아시죠