꼭 한번 봐주세요

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

꼭 한번 봐주세요

이연이 4 816 0 0
오래전에 헤어진 오빠를 찾으려 하는데 찾을 길이 없네요..혹시 삼호 수산사업소에서 오신 분들 안계시나요?거기에서 소련에 일하러 갔다가 여기에 오신 분들이라두요..이름이 황**였는데... 아시는분 계시면 여기에 댓글 좀 남겨주세요..좋은 소식기다리며 울 회원님들 변덕스러운 날씨에 건강들 조심하시구요... 다가오는 새해에는  원하시는 모든  꿈들 다 이루길 바랄게요..

4 Comments
이연이 2010.02.08 09:41  
아니 위역이 아마 서호수산이였던것 같은데요..라진쪽에도 삼호라고 있나욤???사춘오빠네라좀 헷갈리네요..
눈동자 2010.02.07 23:23  
삼호수산이라면 혹 라진삼호수산인가요???
이연이 2010.02.08 09:47  
좋은 정보 주셔셔 정말 감사 합니다. 혹시 나오시는 분들 중에 아시는 분이라도 계시는지요?제가 사는 동네는 집 배정이 안되서 사람들이 안와요.. 어떻게 연락할 수 있는 방법이 없네요..
꼴꼴^^! 2010.02.07 21:42  
하나원에 이번기에 나오실 분들이 있습니다. 그 분들은 소련에서 10년넘게 사신분들이 이번 아마 2월 11일이였는데 변경되었는지 몰르겠습니다. 11한분이 나오시는데 도음이 되겠는지 모르겠습니다. 꼭 찾으시길 바랍니다.