포천에서 사시는분 칭구해요

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

포천에서 사시는분 칭구해요

아침이슬 11 328 0 0
전 30대 초반이구요,,,지금 회사에다니고있어요,, 가족도 없고 외롭고,,쓸쓸할때... 나처럼 여기 혼자인분들,, 서로믿고의지하며  의형제처럼 지내고 싶은좋은 칭구를 찾고싶어요,,, 언니든 동생이든 나인상관없이 서로 마음이 통하는 그런 진정한칭구,,, 참 그게 쉽지가 않네요,,,그럼 울 회원님들 다가오는 새해 몸건강하시구요,, 하시는 모든일에서좋은일만있기를 진심으로 바래요,,,,참 전여자,,,,,

11 Comments
꽃제비 2010.06.08 11:14  
저두 포천삽니다..연락주세요.....ㅎㅎ..411동
lo아름 2010.05.18 04:06  
난 포전 송우리 405동사는뎅 ㅋㅋ
왕자님 2010.02.26 21:52  
앙~~ 나도 친구하고싶당 전화번호저요
이야?? 아님~~~108호면^^
나죠 2010.02.12 00:50  
412동이면 우리앞이군요 참 반가워요
아침이슬 2010.02.11 04:33  
나죠님,,, 인제보니 고향이 흥남인것같은데,,, 참 방가워요,, 전 흥남구역하고 연못동 경계선잇는데가 저희집이엿엇거든요... 고향칭구 이렇게 가까운데서 알게되여 방갑네요,, 우리 언제 한번 봐요  ㅋㅋㅋㅋ
남보원 2010.02.07 16:04  
보자니 쏠로인듯한데 세월이 다가기전에 비슷한까치끼리 오손도손 행복한 세상을 가꾸어가시길 소망합니다. % 앗 !! _!! 앞서같다면 머리숙여 사과드립니다.
아침이슬 2010.02.07 13:14  
댓글 달아주신 분들 감사합니다... 근데 나죠님,,,, 가족과 함께잇으시다니 좋겟당 ... 넘 부러워요 ,,,즐거운 하루 되세요 전 412동인데요
시골소년 2010.02.07 01:21  
안녕하세요 `~ 반갑습니다 `~ 항상 축복이 가득하시길 바래요.. 저도 포천에 살고있거든요 ~~
물보라 2010.04.26 23:25  
포천 친구들이 많네요 저도 친구해요
동서남북 2010.02.07 09:36  
포천어디세요 ?? 송우리인가요 아님 포천시입니까 ?? 의향이 잇으시면 연락하세요 ~~~godid1984_@hotmail.com
나죠 2010.02.07 01:02  
우리두 포천입니다 좋은친구해요 우리는 주공4단지408동 108호입니다가까우면 친구해요 우린가족이 다와서 넘좋은데