서로 힘이될수있는 따뜻한 친구를 구합니다.

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

서로 힘이될수있는 따뜻한 친구를 구합니다.

북생북사 7 489 0 0
저는 울산사는 27살 남자구요.... 북한의 여러 정보를 보니 제가 살아온 배경과 제가 딱 원하는 그런 분들이 북한 동포분인거 같더라구요... 거리 멀어두 괜찮으니 서로 힘이될수있는 친구를 원합니다.. 꼭좀 연락주세요....

7 Comments
반짝이는별 2009.02.04 21:25  
좋은친구 만나시길 바래요~~
별은멀리에 2008.11.06 13:55  
좋은친구 만나시길 바랍니다. ^^
깜찍소녀 2008.10.10 20:10  
아니에요,..좋은분들 많아요..꼭 좋은분 만나실거에요..
북생북사 2008.10.08 23:46  
두분 답변 정말 고맙습니다....정말 고맙습니다...
미소v 2008.10.05 01:20  
음......님이 살아오신 배경과 제가 딱 원하는 그런분들이 북한 동포인거 같더라구요.......이말을 어떻게 해석을 해야 하는지 ?????님아 저보다 한살 어리신데 저도 제가 아직 어리다고 생각하거든요....근데 님은 너무 성급하신것 같으세요....그냥 쉼터에서 많은 활동을 하시고 모임에 자주 참석을 하시어 얼굴을 익히고 비슷한 나이에 여성분을 우선은 칭구로 만들어서 친해지세요....그러면 저절로 인연이 올거라고 생각합니다...님한테 무슨 사연이 있는것 같은데 가까운데 사시면 술이라도 한잔 하면서 애기를 듣고 싶네요.... 참고로 북한여성분을 너무 쉽게 생각하지는 마세요....북한여자든 남한여자든 쉬운 여자는 없다고 생각을 항상 하시고 만남을 했으면 하는 바램입니다....^^ㅋ
동포사랑 2008.12.04 07:38  
아이고 ! 무서워..
미소천사 2008.10.04 01:34  
혹 남한분이시라면 북한여성을 결혼상대로 생각하신다면 좀 신중해야 될것같은데요.... 제 갠적인 생각으론 80,90%로가 남한 남성하고는 끝까지 가지를 못하더라구요... 옛날 부터 북한여성들은 생활력이 강하다고 하였는데 생활력이 강한 여자들은 성격자체도 드세거든요.... 그리고 자라온 환경과 마음아픈 상처들이 가슴에 맺혀서 그것을 다 이해하고 다 받아줄수있는 그런 용기가 되면 인연을 맺어 보세요... 서트르게 인연을 맺으려고 하다간 마음의 상처만 받을수 있어요....참고 하세요...