함흥

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

함흥

공주마당 13 354 0 0
안녕하세요.. 회원님들!
또다시 날씨가 쌀쌀한 기운을 주네요..
고향 친구들 만나보고 싶어서 글을 올립니다.
함흥시 본긍 은덕여자 고등중학교에 다니신 분들 있으시면 연락바랍니다,
참고로 77년 78년
감기조심하시고 맬맬 홧팅!!!!

13 Comments
동이 2010.06.03 15:07  
저도 함흥 사람이에요 흥남에서  살았어요
drapark 2021.08.28 09:17  
저도 흥남인데 어느 동에서 사셨어요?
매란봉 2010.05.22 18:16  
반가워요....전회상구역에서 왔어요
jimmy 2010.02.20 02:44  
함흥사람들 모입시다 ...본궁에서 왔구요 ,..집은 은덕동입니다...
단과대학...2.8회관앞에 있는것 아닌가요 ...
아침이슬 2010.02.07 00:07  
공주마당님 ,,, 방가워요,,, 그새 추운날씨 앓진않았는지요? 저도 매일이다싶이 잔업하다나니 ....오늘에야 들어와봣어요  ㅋㅋㅋ  우리 언제 한번 시간내서 함흥 사람들 모임이나 햇음하는데  여기서 고향칭구들 보니 정말 너무나도 방가워요,, 전 78년 연못고등중학교 졸업생인데 ,,,우리 본궁사람들 별로 많진 않던데 너무도 그립군요,,,그럼 즐거운 주말 보내세요,,,
jimmy 2010.07.11 20:02  
기전이죠...비날론 회간앞...
금골놀새 2010.02.05 21:51  
전자기계 단과대학 옛날에는 전문학교였는데 개편했어요
콩단 2010.02.05 20:17  
흥덕구에 무순 전문학교 잇지요? 생각이 안남
공주마당 2010.02.05 17:35  
아 그러시구나 의정부 방가
전 흥덕구역입니다,
남포 2010.02.05 12:34  
  의정부에 있어요
나도 의정부에 있는데
함흥어데세요 난 고원인데
공주마당 2010.02.04 16:57  
아 언니.. 요즘도 회사에서 반복되는 생활 하고 있죠... 잘 지내고 있죠.. 추은날씨 감기 조심하고 항상 행복하세요
천사와아이 2010.02.04 11:42  
우리 공주님 오늘은 들어오셨네요. 요즘은 뭐해요. ㅎㅎㅎ
이카로스 2010.02.03 17:31  
아.. 이성계 살던 본궁 아닌가요? 참 오래간만에 봅니다...