무산 차량대 마을에서 오신분들 있으시나요..

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

무산 차량대 마을에서 오신분들 있으시나요..

운명 8 329 0 0
혹시 무산 차량대 마을에서 사시다가 오신 분들 있으시나요..저도 차량대마을에서 살았는데요..혹시 그쪽에서 오신 분들이 있으시나해서요..궁금합니다..

8 Comments
함gka 2010.09.19 19:47  
저도 시리카트아파트1층에서살앗는데 림업기계공장마준켠1충1호
김은주 2010.02.20 11:11  
방가워요 저두 101반에서 살앗어요
되는대 2010.02.02 15:09  
방가~~ 나두 그기서 살앗는데. 읍 110반
한국은 언제 오셧는지?  뭐 하나 물어 보려구 그러니까 그기서 언제 떠나셧는지 알려주심
억수로 감사 하겟슴니다
운명 2010.02.02 14:21  
네 고맙습니다...열심히 잘 살 겠습니다..
차돌 2010.02.02 13:01  
우리 고향내기들이 많네요 나두 자식이 살았으면 자네나이 만큼컸으련만 암튼 반가워요 대한민국에서 멋지게 살아봄소..화이팅
운명 2010.02.01 18:35  
114반에서 살았어요...
운명 2010.02.01 18:29  
네~~85년생입니다...
백숙이 2010.01.31 21:29  
반가워요 저 차량대 마을 에서왓어요 나이는 72년생이에요 그쪽은 몇년도생이에요? 저 읍111반살았어요 철도 합숙옆이에요 궁금하면 연락처 남겨놓으시지요? 보시고 글 남겨요 고향친구들 많이 있어요 ~~~~~