혹 이분을 아시면 연락주세요.

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

혹 이분을 아시면 연락주세요.

천사와아이 5 791 0 0
이름은 손홍국이구요,   2004년 10월경에 연길 역전에서 잡혀 북송 되었어요.
혹시 한국으로 들어왔다거나 아시는분 있으면 알려주세요.
누나가 찾고있습니다.
헤여진지 12년이 넘었어요.   소식이라도 알았으면 좋겠습니다.
흑 흑 흑~~~~

5 Comments
천사와아이 2010.02.16 21:25  
감사해요.수리개님!
님도 누나 꼭 만날수 있을꺼예요.
수리개는 2010.02.13 09:34  
꼭 좋은 만남이 이루어지기를 바랍니다  ㅋ 저두 누나랑 헤어진지 5년째 ㅠㅠㅠ 보구 싶어요
정답 2010.01.28 18:34  
애타게 기다리고 찾고 계시는 분의 마음이 하늘에 닿으면 언젠가 만날 날이 오겠죠.
좋은 만남이 꼭 이루어지길 바랍니다.
천사와아이 2010.01.28 10:04  
응원의 메시지 정말 감사함니다.
보석시계 2010.01.27 22:01  
전 모르지만 이름이 특이해서 혹시 아시는 분 있지 않을까요?....12년이면 아마 중국이든 한국이든 왔겠죠...너무 걱정 마세요...님의 심정 어느정도 이해할것 같습니다....꼭 좋은 소식 있을꺼예요..