행복한 하루

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

행복한 하루

*룡* 7 284 0 0
  보고싶운 어랑사람들을찾아요    어랑친구들많은 글을부탁합다.

7 Comments
상쾌한아침 2010.03.05 15:20  
어랑 어디서 오셨어요? 어릴때 외할머니 집이 어랑군 운곡리2반이라 자주 놀러갔는데,,,방학때마다,
나쁜놈 2010.01.22 17:05  
꿀단지님도 꼭 연락 부탁드립니다.넘 반가워요,
나쁜놈 2010.01.22 17:01  
혹은 01082111473제 전번입니다
나쁜놈 2010.01.22 17:00  
여기도 어랑분들 계시네요.얼마전에도 어랑분 뵜었는데... 저역시 어랑군이 고향입니다. js-750@hotmail.com제 메신져 주소입니다.한번 얘기 나누고 싶군요.
*룡* 2010.01.22 10:04  
어랑읍에서살았습니다 고향을떠난지 12년이되였군요 온지몆년되였는지요 탈북을한지가 오라지만 중국에서 오랜세월을 흘러보내다니 한국에들어 온지가 얼마안되였군요...지금은어디에서 사시는지요 련락처를알려주면 전화드릴게요 반갑습니다 좋은하루가되세요 ,,,
꿀단지 2010.01.22 00:06  
반갑습니다. 어랑 어디서 오셨는지요.. 저도 어랑에서 태여나 어랑에서 떠나 탈북했어요.. 집을 떠난지도 12년 되였어요.. 쪽지로 연락처 주실수 있어요?
라벳 2010.01.21 18:02  
어랑어디서 사셨어요? 저의 외할머니께서 어랑읍에서 두부장사하셨는데,,,혹 최금록이라는 할머니 아시는지요,,,