청진시신암구역 사람 찾습니다

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

청진시신암구역 사람 찾습니다

화살뿅 23 331 0 0
고향이 그립습니다  고향을 떠난지가오래 되다나니 무척 고향사람 보고싶습니다 만나서 의이있는하루가되였으면합니다

23 Comments
나쁜여우 2010.07.02 15:56  
화살뽕님  안녕하세요  소식이 없어서 궁금해새  글을올림니다
 어떵게 다른소식이 있는지요  너무알고싶엉요  시간이 바쁘시더라도  알려  주시면 감사하겠습니다
아름다운사랑 2010.03.24 13:43  
신암구역 교동에서 살았다구요? 반가워요 채헤영을 알아요?
강산에 2010.05.02 01:50  
헉~닭기덩대가서 궁전소조 오빠들하고 영화두 많이봤었는데...
영혼의사랑 2010.01.26 14:52  
난 해방동 교동엔떼 외발기 썰매타려 많이 갓엇는데 ㅎㅎ 닭이덩때 올라가서 영화도 많이 보앗지여
하늘땅바다 2010.01.23 01:15  
우편국앞에 사셨으면 식료상점 뒷쪽에 있던 전영희라고 아시는지요?
화살뿅 2010.01.22 11:32  
우리 신암은 참 살기좋은 곳이지요 바다있고 산있고 남자많고 여자만고 간부많고 통제많고 --- 모두들은정말잘오셨어요 이번 크리스마스때 참나무잎 훈장을 뭉치채로 올리겠습니다
화살뿅 2010.01.21 20:04  
베고니아씨 반갑습니다. 청진우편국앞에서 살았지요 대한민국나이는 이제겨우 1살입니다.
화살뿅 2010.01.21 19:57  
여러분들의 답장을반갑게 보았습니다.  만났으면 ~~~우리집은 교동입구예요 혹시 오실분들은 먹고싶은 음식들을수첩에 꼬박꼬박 적어오세요 농을섞었습니다.
보고싶당 2010.02.03 17:54  
전신암구역 해안동에서 살앗는데 모두들 반갑네요
보고싶당 2010.01.22 00:16  
어머 그러세요 신진동이라니 넘 반갑네요
푸른청솔 2010.01.21 18:19  
저는 신암구역 신진동이 고향이고 교동12반에서 1년 살았는데
보고싶당 2010.01.20 18:33  
전요 신암구역 해안동에서 살앗는데요 반가워요,,,,,,,,~~~~
기아자동차 2010.03.06 12:17  
와 나도 관해동 사람입니다 넘반갑다 모두 한번 만나봤으면 좋켔당
청진항 2010.01.21 19:58  
ㅋㅋ~~~그래요 저는요 구역병원옆에 많이다녓는데 ~~~~~~~
즐거움 2010.01.20 14:36  
고향은 관해동 구역병원 옆 아파트인데 ㅋㅋㅋㅋ방가워요
청진항 2010.01.20 12:52  
저두 관해동에서 살앗는데요 .... 반가워요 ~~~~~~~~
즐거움 2010.01.20 12:31  
나는 신암구역 근화동에 살았는데.... 교동이면 우리 옆동네네요 반가워요 ....신암 사람들도 많네요 ....
겨을눈 2010.02.04 15:32  
선희 언니 저두 신암식당 아빠트예요...혹시 저 알수 있겠네요....혹시 이선희 언니 안니지???저 연락처 남길게요 꼭 전화 주세요//....010-3623-0997번이예요 꼭연락주세요
곡산 2010.01.29 21:35  
저도 관해동에서 살았는데 ... 76년생이예요. 동창이여서 보면 알수 있겠다. 관해동 65호 공급소 뒤마을에서 살았어요.
겨을눈 2010.01.23 14:56  
반가워요..같은동네에 있는 사람 이였으면 좋겠어요.. ㅎㅎ나이는 어떻게 데는지요??
겨을눈 2010.01.20 09:55  
저는 포항동에서 살았는데요...한마을 사람이였으면....좋은하루되세요
베고니아 2010.01.19 22:48  
교동골안이면 도예술단꼭대기죠, 교동에서 언제까지 사셧는가요?
doQnf 2010.01.19 21:17  
나는 신암구역 교동 13반에살았는데요