경성친구들 찾습니다,

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

경성친구들 찾습니다,

라벳 17 342 0 0
77-78년도 생들로,,  94년도 졸업생들,,정말보고싶어용,,,

17 Comments
짠삐 2010.09.09 09:23  
저두경성더거지학교출신인데요  반갑네요 저두77년이구요 전93졸업입니다
라벳 2010.02.08 21:48  
뭘요,,이렇게 서로 조언도 해주고의견도 나누면서 사는거죠..중국에 한10년있다보니 표현이 좀 서틀어요..더존 삶은향해 go go,,!!!!!
동그라미땡 2010.02.07 10:13  
그러게요  빨리 배워서 더많은것 알아야 하겠는데  그냥 일만하면 되겠지 하고 일만했는데 모르고 그냥하자니 좀힘드네요  이렇게 먼저 왔는데도  늦게온 사람보다 못하네요 하여간 학원다닌다고 하니 많이 배우고 저도 학원다니면서 더많이 배우고 이사회를 더잘알고 일해야 할것같네요 내가 1년 먼저온선배인데 후배한테서 이렇게 위로받으니 정말 부끄럽네요~ 오히려 내가 후배에게 힘주어야 하는데 하여가 아직도 갈기도 멀어요 더많이 배우고 더 잘살기를 노력해요 ^^ 그럼 함께 화이팅 해요!!!
peony 2010.02.13 01:03  
와우^^ 안녕하세요. 저도 경성읍 전기사택에서 살았어요. 반가워여^^
동그라미땡님 같은 전기사택에서 사셨다는 글을 보고 너무 반가워서 글을 남겨요~
라벳 2010.02.06 13:45  
그럼 나보다 먼저 왔었네, 난 이제 2년차,,,,너무 걱정부터 하지말고 밀고 나가요. 그래도 갈길이 먼데 하나라도젊어서 만이 배워둬야하지 않을가요/ 걱정부터 앞세우지말고 계획대로 밀고나가요. 학원가서 친구도 사귀고 언제나 활발하게살면 즐거워지는거예요,,화이팅!!!!!!!!!!!!!
동그라미땡 2010.02.06 09:14  
아니요  고마워요 그러지 않아도 지금 학원신청을 했놓은 상태라 다음주 까지 기다려야 한대요 신청하는 사람이 많아서...저도 온지 3년 넘어가지만 아직 학원은 다녀못봐서 공부나 제대로 하겠는지 모르겠네요 고마워요
동그라미땡 2010.02.03 19:35  
안녕하세요
전여기에  잘오르지않아서 글작성 하려하니 권한이 없다고 하길래 고향언니 이름으로 빌려서 여기에 들어왔어요 경성에서 오셨다고 하기에 이글을 씁니다 저도 경성읍 전기사택에서 살았습니다 혹시 아시는 분이아닐가 해서 긍금해서글 씁니다  77년도생이그요  경성여중다니다가 전기고등으로 3학년때 옮겼습니다 혹시 아시나 싶어서요 정말 반가워요  동창들 만나면 반가을것 같은데요  내가아는 고향사람들은 다 나보다 한참나이 있는언니들이고 우리 또래는  처음이거든요  지금은 어디서 사시나요 ?  저는 서울에서 살아요  경로동 근처에 사셨다면 서로 알지도 몰라요 전  73년 졸업이에요  그래도 거이 가까이 있었으니 알만할겄 갔아요  좋은기회가 돼길바래요
청주모터패러 2010.01.26 00:14  
전  룡천구에서  왔는데 모두들  반가워요  ^^
풋절이 2010.01.25 21:15  
라벳님  경성어디서 사셨다구요? 님이 궁금하네요 ㅎㅎ 광주에서 살고있다는데 보지도 못하는 형편이니 참
라벳 2010.01.22 17:01  
경성고등다녔어요,집은 경로동근처에,,,,,,,,,
뚱뽀 2010.01.22 15:27  
읍 어느 학교 다녓어요?. 집은 어디근처죠. 저도 경성 읍에서 살앗는데
한송이 2010.02.22 18:12  
거북이님 생기령중학교 몇년도 졸업생인데요?생기령 어느 마을이세요?
저도 생기령 태생인데...
한송이 2010.02.22 18:07  
첫키스님 안녕하세요.저두 생기령에서왔는데요 혹시 생기령 어디서사셨어요?
내일첫키스 2010.01.21 15:23  
생기령입니다 몇년졸업인가요 아님 사신마을요
거북이 2010.01.20 21:48  
생기령 어디신가요? 생기령 고등학교 졸업하셨나요?
저도 생기령 고등학교 졸업입니다.
라벳 2010.01.19 20:27  
저는읍에서 왔어요, 임순희님을 찾으시던데 찾으셨나요?어디서 듣던이름인데요,,,,,,,,,,,,,110--111기에서 찾아보세요, 하나원핫메일로,,,,,? 그 메일을 쓴다면 혹시,,,,,,,,,
내일첫키스 2010.01.19 19:41  
경성어디서 왓어요 전 생기령인데요