강원도 문천에서 오신분찾습니다!!!

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

강원도 문천에서 오신분찾습니다!!!

Q이슬비Q 7 199 0 0
        회원님들!!!
추운겨울 건강에 유념하시길 바라며 인사올립니다.
다름이 아니라 강원도 문천에서 온 분  계시면 연락부탁드립니다.
제가 집을 떠나온지도 어언 6년세월 이북에 계신 저의 집 소식 혹 전해들을수 없을가 하는 한가닥 희망에 이글을 올려봅니다.
이런분계시면 꼭 댓글 부탁드려요.............

7 Comments
임애 2012.01.26 14:32  
연락처 라두 남겨주시죠ㅜㅜ
임애 2012.01.26 14:30  
이름이 뭐예요 저 시에서 살았어요 문시에서 저모르면 간첩이예여 ㅎㅎ 알수있을거예요 이름 하구요 무슨동이죠?
소한 2010.04.02 12:32  
저도 강원도 문천시 문천동에서 태여났어요.  고향을 떠난지도 이젠 10년이 넘었어요. 반갑네요.
    고향사람 만나기 드문데요~
Q이슬비Q 2010.01.22 14:51  
댓글감사합니다!!!
우연히 2010.01.17 11:11  
탈북자동지회에 올려보세요 거기 다니시는 분이 문천에서 오신분이 계셔요
Q이슬비Q 2010.01.14 22:29  
안녕하세요! 저는 아니구요 저의 언니를 찾으려 합니다. 혹 언제 탈북하셨는지요...작년에두 저의 언니를 본 사람이 있다던데...ㅠㅠㅠ 구체적인것좀 알수있을가요?.......
명복 2010.01.14 14:29  
혹시 이정엄마 아니세요