회령 남문 중학교 졸업한 분있으면 연락 ^^

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

회령 남문 중학교 졸업한 분있으면 연락 ^^

내고향철죽 9 259 0 0
안녕하세요 ^^
회령 에서 오신분들 연락 주시면 감사^^친구를 찾습니다^^

9 Comments
쟈메 2011.09.07 12:05  
그럼 저의 오빠를 아시겠네요 김*철1반학급반장
pmc 2010.08.09 15:05  
안녕하세요 저도 남문중학교를 졸업했어요 1999년에요  82년도생입니다 .  반갑습니다
쟈메 2011.09.07 12:03  
누구신데요. 제가 바로 그 사람인데요., 연락처01042152480
야시22 2010.05.08 19:50  
안녕하세요 저친구 남문여중졸업을했거든요 이름은 김영실 아빠는 체육학교교장인데 소식을 모르겠네요
미령22 2011.11.23 03:52  
혹시 남문중학교 졸업생 이순영이 아니세요?
그래나야 2011.07.29 23:20  
순영아 혹시 내가 아는 순영이였으면 남문2반아냐?
kth희망 2010.05.07 21:21  
저도 남문중 순영인데요
개미 2010.01.12 20:12  
우와 정말 반갑네요~~저도 남문동 잘아는데요 ㅋㅋㅋ 남문동에서 살았습니다 ~~^&^
건달아 2010.01.02 19:54  
반갑네요 나도 회령에서 왓는데 남문졸업생은아니고 회령남중졸업생인데 남문졸업생도 친구가 많은데 몇년도 졸업햇는지요?