동생을 찿고있어요

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

동생을 찿고있어요

헤어사랑 3 425 0 0
동생을 찿고있어요    박옥실
    살던곳은 청진시 송평구역 농포 (은정동)
나이는 77년생이니까 32살이에요
   헤여진곳은 연길근처에요
어디에 있는거니?,,,,,많이 보구싶다..
  너만 생각하면 가슴이 넘 아프구나
사랑한다 ,,살아있으면 언젠가 만나겠지
 넘 보구싶구나..어디에 있든지 아프지말구 .....사랑해
             언니가..........

3 Comments
상쾌한아침 2010.03.20 12:45  
언니되시는분은 나이가 어떻게 되죠? 혹시 농포여중졸업생? 난 농포여중 졸업생이라 농포에 있는분이라면 연령대가 비슷히 맞는것 같아 물어봤어요,,동창들보고싶은데..혹시 왔을지도 모르죠..
헤어사랑 2009.12.31 11:17  
되게 맘이 동생생각에 쓸쓸했는데 면역된 영혼님 ~~~힘주시니 고맙구 감사합니다~~~자그마한 희망이라두 있겠죠..열심히 살다보면 ㅋㅋㅋ
 오늘도 좋은하루되시구요 새해도 복많이 받으세요~~~
면역된영혼 2009.12.30 21:07  
어디에서든 행복하게 살고잇을꺼에요~~~걱정하지말라면 너무한거겟죠?힘내시고 열심히 기다리다보면 꼭 기쁨의 눈물 흘릴날 올꺼에요^^*파이팅!!!!