동생을찾슴니다

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

동생을찾슴니다

미소남 9 413 0 0
안녕하세요.쉼터 모든회원님들 행복한연말보내시구요..꼭읽어주세요...
이름은 조분이.구요 나이는26세 고향은 온성군 산성사람입니다
2005년 중국에서 혜여졌어요 그후로 소식이 없네요 혹 이런 사람아시는분 있으시면
연락주시면 고맙겠네요 ...010-4715-8183..그럼 2010년 회원님들 건강과 행운을기원하면서 부탁드릴게요...
새해복많이 받으세요~

9 Comments
미소남 2010.01.01 12:41  
넵 ~그러셨네요... 고마워요 글올려주셔서 님도 새해복많이 받으세요~
해연이 2009.12.30 21:53  
분이랑  온성에서 같이 있던 사람입니다.  아직도 못 찾았네요...  나두 보고 싶은데...  희망을 가지고 기다려 보세요...
미소남 2010.01.01 12:39  
고마워요~이렇게 님같은분들이 힘이 되주시니 올해에는 꼭 찾을것두 같아요 이렇게 희망을 주어서 고마워요 ...님도 올해에는 하시는일들이 잘되시길 바라구요 새해 복많이 받으세요~
헤어사랑 2009.12.30 18:07  
탈북자동지회에서두 많이 봤어요,,조분이 찿는다구...
    새해엔 제발 동생을 꼭 찿아으면 하는 바랩입니다....
동생을 찿으려구 하는 님의 끈기와 열정이 대단합니다...
    인젠 동생이름 조분이를 제가 기억할정도입니다..
꼭 찿으시기 바랍니다~~~~~
미소남 2010.01.01 12:37  
고마워요 ~관심주셔서. 님도 새해 하시는일들이 잘되길 늘 기원할게요~
 새해 복많이 받으세요~
면역된영혼 2009.12.30 17:16  
아직도 못찾으셨네욤~~~언젠간  꼭 소식이 있을꺼예욤~~~
미소남 2010.01.01 12:41  
새해복많이 받어라~
미소남 2010.01.01 12:35  
고맙다~
태권아 2009.12.30 16:33  
꼭꼭 찾으시길 바랄게요 무소식이 희소식이라구 근심하지마이소 ㅋ