무산 성천녀중 1999년 졸업생분들 봐주세요

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

무산 성천녀중 1999년 졸업생분들 봐주세요

야망 9 217 0 0
 안녕하세요
무산남산인민학교 윗동네에서 사는 홍충일, 박강철, 김재명..  아시는분들있으면 알려주세요
2002~20003년도에 군대갔었는데 소식이 너무궁금해요
아시는 분들이있으면 꼭 알려주세요
날씨 추운데 감기조심하세요

9 Comments
부산여자 2010.07.06 03:50  
홍충일이 저 소학교때 한 반이엿는데 중학교는 삼봉중학교 다녓지만요 ㅎㅎ자우간 반갑네요 아참~ 저두 99년도 졸업 ㅋㅋ
고다리 2010.02.07 10:00  
저 도 이오빠들 다아는뎅 하루 빨리 부탁드립니다
연락주세요
금색이 2010.01.26 16:53  
와 충일 오빤 군대 갓는뎅 맞으신지요 ??완전 윗졸업생인뎅.울학교 오빠 언니 들이 무지 만네용 성청중학교 . 존하루 되세욤^ㅇ^
한남자한여자 2010.01.11 11:53  
휴....나드 성천고들중학교그..홍충일이랑다아는데...  그쪽은  이름??
금색이 2010.01.26 16:52  
울학교 미술선생님이시면 (김 덕실 ) 샘네 반이세요.? 울학교 언니 오빠 들이 만네요. 혹 성천중학교 궁금 하신분 들 업으세요 학교가 안그리워요. 옛샘들이 아직도 잇는데요. 전 졸업하구 금방왓거든요. 학교소식과 고향소식 완전 잘 알수 잇어요.
꿈나라 2009.12.30 20:50  
저의 담임은 미술은 배워주엇거든요......
금색 2010.02.03 16:34  
지도리님 혹 담임이 어느샘이예요. 그양 울학교 선배 인데 궁금 해서요.
좋은하루 되세요
지도리 2009.12.29 23:41  
나두 성천녀중,,,2002년 졸업인가?가물가물하네 ㅋㅋ
꿈나라 2009.12.29 22:50  
반가워요....저도 성천중학교 다녓는데요.....