제81기 동료분들 새해 축하합니다.

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

제81기 동료분들 새해 축하합니다.

옐로우 6 196 0 0
어느덧 한해가 또 지나가네요.
대한민국으로 온지 벌써4년이 되네요..
동료들에게 있었던 나쁜 일들은 추운 날씨에 씨원하게털어버리고
새해에는 즐거운 마음으로 서로도우면서 우리모두
부자가 됩시다. 새해 복 많이받으세요..

6 Comments
옐로우 2010.11.18 12:05  
81기 이름은요? 다행이다 그래도 한사람이라도 글을 올려서^^^^오랜만에 쉼터에 들어왔는데 반가운 글이 있어서~~~~~~~~~~
잘자라라 2010.01.17 12:26  
엘로우님 저도 81기임니다  다행히 저도 님과같은마음으로 글을 올리려했는데 먼저 올렸네요 님도 복많이 받을것입니다  남을 배려하고 생각하는 마음 아름답고 복이될검니다 부자되세요
옐로우 2009.12.28 09:46  
고마워요.. 오빠도새해좋으일만 가득하길 기원합니다..동생으로부터........
임장군 2009.12.27 23:44  
동생 도 새해 에 좋은일 과 행복 만이 있기를 진심으로 기원 합니다.!
옐로우 2009.12.26 16:51  
고마우이 동생도 새해복 많이 받어......
하얀백합 2009.12.26 15:34  
저의 선배님이시네요...새해 복마니 받으시길 바랍니다....