남명건이를 애타게 찾는 사람이 잇습니다~~^^

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

남명건이를 애타게 찾는 사람이 잇습니다~~^^

★오아시스★ 4 179 0 0
 안녕 하세요 ~~^^
참으루 아주 애타게 부탁하는데요 엄청 가까운 칭구를 찾는데 ... ... ...
명건이한테  여자 동생 있었구요,
나이가 30살부터 35세정도구요 ...
청진 사람이랍니다
애인이 한국에 2005년도에 왓답니다
아주 지금도 열시미 살고 있구요 옛 사랑을 못잊어서 아주 애타게 찾습니다
앤 찾으러 고향에 가고 싶을 정도라... 그냥 만남이 이뤄졌으면 좋겠습니다
010-5503-9322 여기루 저나하면 감사하겠구요~~
아시는 분이나 연락처 가지고 계시는 분은 그냥 문자만 주시면 저나 드릴께요 ~~^^
이글 보시는 분들께 인사 드립니다
 연말 하시던일 잘 마무리 지우시고 새해에도 복 많이 받으세요 ~~~^^

4 Comments
나의사랑 2010.02.19 09:35  
포항에사는남명권이예요죄송하지만남명권에대하여아시는거있으시면글을남겨주시면감사하겠습니다부탁드립니다
자명이 2010.01.31 19:36  
혹시 포항에사는 남명근이 아닌지요?  94년 졸업생이구요
★오아시스★ 2009.12.26 11:24  
감사 합니다 ~~^^
좋은벗 2009.12.23 21:39  
저도 청진사람인데요 애타게찾는사람 도와주지 못해서 안타깝네요 아무쪼록 꼭만낫으면 좋겟네요~~~~