온성에서 왔어요

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

온성에서 왔어요

시작그리고끝 28 920 0 0
ic4.gif 온성 부윤에사는 사람입니다.
 주정복,주영화를  찿습니다. 아시는 분 곡 연락 바람니다

28 Comments
대한국민 2010.08.23 14:52  
뻥치고있네 온성에 분윤 이라눈곳 이어 업눈데 놀고  있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내곁에 2010.08.06 13:07  
저두 온성인데요 온성에 분유는 없어요 다시 잘알아보시고 글을 남겨주세요
뽀요요 2010.07.14 13:50  
온성 상하에서 살앗는데 그런곳은 없는데
청춘남 2010.06.27 10:55  
청진에잇어요 부윤구역
자유투사 2010.05.05 15:33  
온성군에는 부윤이라눈고장 이름 근본 없습니다. 잘모르시면 함부로 글 올리시지 말아주십시오.
쫑~♡ 2010.01.10 19:03  

온성읍에서 20몇년을 살아도 첨듣네요
umi322 2009.09.11 05:57  
저도요ㅋㅋㅋㅋ
소낙기사랑 2009.09.01 12:00  
저도 온성 풍인에서 살앗지만 부윤이라고 첨 들어보네요^*^
북과남 2009.08.16 14:33  
부윤이 아니고 부머인데 잇긴잇어요 부윤이 아니고 부머임 ㅎㅎㅎ

주정복이면 주원탄관에 다니던 그형보고 말하는거같은데 지금에 나이는 35~~~42살자우~~ 맞는지 모르겟네요

1998년도 중국으로 왓는데  맞는지 모르겟네 ㅎㅎ 기억이 가물가물하네 ㅎㅎ
동동 2009.06.26 13:49  
나도 온성 출신이지만 부윤은 없는 곳인데 혹시 님이 주소를 헷갈리지 않았나요???
눈보라m 2009.02.20 11:49  
저도 온성에서 왓는데 부윤이라는 소리는 첨들어 보는소리
살다가 2009.01.19 19:19  
나두  온성에서  왔는데  부윤이라구는  진짜  없음
민구 2012.01.16 23:17  
나두 온성석수에서 왔는데 부윤이 어디가붙어있단거예요. ㅠㅠ
치따 2011.03.22 18:59  
아저씬지 아주마이지 잘 모르겠지만 스므난이 아니라 수문안 입니다 한글모르시는가 보지요...
동동 2009.07.03 16:04  
온탄두 있는데~~~~ 온탄은 왜? 빼놓징~~~
사랑의천사 2008.11.12 21:59  
함경북도 온성에는 부윤이라는 곳이 없습니다 세선 풍서 풍리 강안 425담배농장 서원 창평 주원상화 석수 왕재산 풍인 스므난 강안 등 이렇게 잇는디
치따 2011.03.22 18:57  
부윤이라면 아마 온성이 아닌데...이상하다
시작그리고끝 2008.09.29 17:59  
ㅋㅋ 분명 전화로 부윤이라고 듣었어요  저~~쪽~에서 온 소식이라  그만 확인이 잘~안~~~~미~안 ~ 회원님들 ~소수는 다수에 복종~함~ㅋㅋㅋㅋ~
제주의남자 2008.09.27 12:07  
저도 온성 사람인데 부윤은 없는걸로 아는데 .. ㅋㅋ
복실이 2008.09.26 15:23  
저도  온성에서  살아어요,,, 풍인에 , 부윤이라고  처음듣거든요///
두만강1호 2009.02.18 03:20  
저두 온성에서 살앗는데 그런 고장은 난생처음으로 듣네요...
부윤아시는분 저두 알려주세용..ㅋㅋㅋ
잘난원장님 2008.09.26 13:53  
정말 온성엔 부윤이 없는데요~저도 온성에몃년 살아도 첨들어보네요~ㅎ
시작그리고끝 2008.09.26 12:26  
거기 가보면 아는데 ㅋㅋ
별보러가자 2008.11.26 16:15  
온성어디서 오셨죠??
통일 2008.09.25 20:42  
저도 온성사람인데 부윤이라고는 없는데요.
귀여운여우 2010.03.28 14:01  
온성엔 부윤이라는곳 없어요 잘못 알고 계시는것 같은데 ㅎㅎㅎㅎ
시작그리고끝 2008.09.25 19:37  
어디긴 어디요? 부윤이죠 아시면 연락바래요 02-7651504 로 요
산머루 2008.09.24 21:19  
온성 부윤이면 어디죠?