단천시백금산동에서오신분

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

단천시백금산동에서오신분

장미의향기 14 276 0 0
배금산에서 오신분들계시나요?   고향소식그립네요  참고로 전 30대에요
메일 :nak3076@naver.com

14 Comments
안녕하세여 2009.12.28 19:07  
반갑네요검덕친구저는대흥무학에서왓어요
위성6446 2009.12.24 12:05  
제가 백금산에서 왔어요.쪽지주세요
깍두기 2009.12.23 13:22  
감사해요잉 나의고향도 모처럼 찾아주시고
행복하세요
깍두기 2009.12.22 20:03  
행복니임 왜 검덕에는 못가봤어요? 백금산만 가보고
검덕은 못가봤나봐요 너무 슬프당 ㅠㅠㅠㅠ
행복삶 2009.12.22 19:19  
백금산은 자주 가봤는데 넘넘 반가워요
깍두기 2009.12.22 20:02  
거울아 ㅎㅎ 나다 철이다 너 병원에 있다며
벌써 퇴원했냐> 아무튼 반가워 ㅎㅎㅎㅎ
거울 2009.12.22 18:35  
전 어릴때 거기서나서자랐는데요 친하게 지내요 인민학교 2학년까지는 거기서 다니고 함북도 이사갔는데요  ㅠ 그래도 고향이 거기라서 반갑네요 010 4349 1980
깍두기 2009.12.24 13:33  
어 나 금골 2동인디 그쪽은 어뎨예요 ?
금골놀새 2009.12.24 11:05  
깍두기님 금골어디시ㅠ?????저도 거미덕이거든요
깍두기 2009.12.22 11:10  
그래요 ㅎㅎ 울 친하게 진해요...ㅎㅎ
장미의향기 2009.12.22 10:32  
저도 금골에 한두번은 갔었는데...
장미의향기 2009.12.22 10:31  
네 방가워요
깍두기 2009.12.21 22:58  
그리고 저도 참고 로 25세에욯ㅎㅎ
깍두기 2009.12.21 22:25  
ㅎㅎ안녕하세욤 전 백금산 우에역에서 왔어욤 금골 인디 반가와요잉~~~언니 ㅋㅋ