수남구역추평에서온분들찾습니다

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

수남구역추평에서온분들찾습니다

13 413 0 0
고향에서 온 분들 만나고 싶습니다. 추평에서 온 분들 글을 올려 주세요.^^&

13 Comments
아리송님 연락처좀 남겨주세요  쪽지로주시면안될가요/?  아리송님 쪽지가안되니까제연락처를알려드리지못하겠네요
아리송님 요즘이쉼터에안들어오시나봐요 댓글보시면연락좀주세요  기다릴게요
아리송님 우리서로아는사이같은데 알고지내면좋지않을가요 궁금한거서로알려주면서...쪽지로하려니까회원정보가갑자기없어졌네요
소원은 2010.01.14 13:46  
010-4426-2635 보시구 연락주세요
소원은 2009.12.27 16:14  
전 나이가 27살이예요 혹시 손은실이라고 아세요??아빠가 간암으로 사망하고 오빠손광철은 군대에 갓는데....
아리송님연락처알려드렷는데통화햇으면하는데요
아리송 2009.12.24 00:58  
옥님과도 한인민반이니 정말 가족 만난 기븐이겟네요.만나면 소주 한잔 하자요....
아리송 2009.12.24 00:53  
아~ 고향분 반가와요 40반 누구신지? 옥님도 40반이라는데 ......
소원은 2009.12.23 22:37  
정말 반갑에요 저도 추평동 40반에서 살앗는데......소학교옆에 군부대사택에서 살앗는데....
아리송 2009.12.23 10:59  
연락처 남겨주실래요
아리송 2009.12.23 10:57  
저도 추평동에서 왔어요 41반에서 살았어요
북극새님도 추평에서오셨나요 아님글올린가족을찾으시는건가요
정말 반갑네요. 쪽지로 보냈다가 다시 쓰네요. 42반이면 소학교 앞인데 저는 소학교 옆에서 살았어요. 고향 소식도 나눌겸 전화통화도 한번 해보고싶네요. 전화번호 남겨주실수있으면 쪽지로 보내주세요. 기다릴게요.정~~~~~~~~~말 반가워요.^^