무산분들 봐주세요

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

무산분들 봐주세요

고다리 11 594 0 0
안녕하세요 남산인민학교 근처에서 살던 홍충일. 박강철. 김재명.
아시는분들있으면 소식알려주세요  나이는 27~28살이구요
제가 있을때는 모두 군대갔었는데  너무너무 궁금하네요

11 Comments
고다리 2010.07.21 15:39  
네 맞아요 동생있어요 충일오빠 군대갔다가왔는지 궁금하네요
부산여자 2010.07.08 00:22  
저두 홍충일이하구 소학교때부터 친구거든요 헉교땐 키가 작앗엇는데 아참 여동생두 잇는데 충심이라구 ㅎㅎ
금색 2010.02.10 11:32  
언니 연락하려면 이렇게 꾼키네요. 혹 바쁘세요
전 온지 얼마 안됫거든요 혹 싸이 하시면 일촌 해요.
여기다 이름 올리긴 좀 그렇크해서요. 저메일 에다 주세요
rmatordl@nate.com 여기아니면 언니 메일 주세요. 저 연락처드릴게요
. 그럼 건강잘챙기시구요. 기회되면 만나요.
고다리 2010.02.01 09:57  
아 정말요 ~~ 오빠 이름머였어염~~~?
금색 2010.02.10 11:30  
핑크천사님 논급에 대해서 아시나 봐요 혹 거기서 살앗어욤.?/
그양 궁금해구 저뚜 무지 거쪽에 마니 갓거든요. 무산 논급에서
춥배웟거든요 띵구 들도 만크요. 암튼 고향띵구 만나서 방가 워욤
존하루 되세요
핑크천사 2010.01.15 15:35  
나뚜 그오빠 쪼끔아는데...저희 오빠랑 친구였거든요
고다리 2009.12.26 15:55  
맞아요 성천중학교 다녔어요
꿈나라 2009.12.25 21:01  
성천중학교에 다니지 않앗나요???
고다리 2009.12.21 08:46  
아세요? 알아봐주시면 감사하죠
ㅎh랑ㅅr 2009.12.20 00:50  
아직 무산에서 사는지 모르게내요? 무산쪽에 아라바 줄까요?
무산읍 2009.12.18 16:49  
조은 소식기대하게요 읍에 살앗어요