은덕에 살던 사촌동생 혜성이가 사촌언니찾아요 (30대중반)

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

은덕에 살던 사촌동생 혜성이가 사촌언니찾아요 (30대중반)

밍크 4 301 0 0
청진 친정엄마네집에 살면서 회령남양에서 골동품장사하다가 2004년도에 중국으로간후 소식이 없는 사촌언니 찾아요 이름은 성희이고 나이는 30대중반 
친정집에 (5-6)어린딸을남겨두고 중국에 갔고 시집갓다는소식까지만 알고있어요
혹시 같이 오시거나 아시는분 쪽지(메일)나 전화 주세요
메일주소 네이버 0220cc@naver.com   010-5198-9122

4 Comments
내가살던고향 2010.01.21 09:48  
사춘언니 꼭 찾으시길 바랍니다ㅠㅠ
내사랑진미 2009.12.14 11:46  
제가아는 사람과 다르네요.
밍크 2009.12.10 09:32  
반가워요 김성희는 북한 이름맞구요 (근데 성이 정확이)중국이나 혹시 한국에 왔다면 이름을 바궜는지도 모르겠네요 청진엿동네에사는 친정집에 두고온 딸이 인제는 9-10살정도 됐어요 ㅎㅎ 사촌언니 꼭 만났으면 좋겟어용 중국어디 있는지만 알았어두//....
북한생활 2009.12.08 13:19  
제가아는사람과 ...성 시뭐에요 이름본명이만나요