전천, 희천, 철산 분들 봐주세요.

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

전천, 희천, 철산 분들 봐주세요.

백년거북이 10 186 0 0

전천,   철산,   희천 에서   살던  분들하고   대화하고  싶은데요.

혹시   좋은  소식이  잇을 거라는  희망   하나로   살아가렵니다. 

연락은   xu-mei-zen88@hotmail.com   해요.

10 Comments
korea 2009.12.13 17:51  
고맙습니다 꼭 전달할거에요
백년거북이 2009.12.13 13:47  
안녕하세요. 반갑네요. 070 -7530 -0492 로 전화주세요. 그리고 읍에서 살앗어요.
korea 2009.12.10 23:50  
안녕하세요?백년거북이님
한가지 여쭈볼게잇어서 글을올립니다
전천어디에서 사셧는지요 제동생이 전천에서 왓는데 좀 알아봐달라해서 여기에 글을 남깁니다
내쪽지란에 좀 수고스러운대로 연락처를 좀 부탁드립니다
백년거북이 2009.12.13 14:29  
근데 와 나이가 10세이지요? 그럼 몇살에 군복무를 하셧어요? ㅋㅋ
백년거북이 2009.12.08 11:27  
회답이 늦어서 죄송합니다. 그렇게 반갑게 맞아주시니 대단히 감사합니다.
무산읍 2009.12.06 10:57  
반겁습니다  19려단  신적리에서군대 생활했고요  오시느라고생만으셧겟네요
행복하세요
백년거북이 2009.12.08 11:26  
반갑네요. 저는 병원 옆에 아파트에서 살앗어요. 몇동인지 이제는 기억이 나지 않네요. 여자분이세요? 님과 연락이 가능하신지요?
독로강 2009.12.05 23:23  
제가 전천군에서 왓습니다/현제 송파구거여동에서 살고 잇구요
전천군 전천읍 7호동 군병원앞 에서 살앗거든요
백년거북이 2009.12.08 11:24  
네 글을 올려주셔서 감사합니다. 저도 어떻게 왓는지 모르것어요.
 님도 즐거운 하루 되세요.
무산읍 2009.12.05 20:03  
안녕하시오 전천감회가깊은곳 군대복무 햇던것인데 전천에서 어떠게여기까지왔어유 좋은 일만있을거예요 행복하세요