제 여친을 공개 수배합니다.

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

제 여친을 공개 수배합니다.

꺼벙이 12 1011 0 0
이름: 현주
나이: 24세
고향:무산시 인줄만 알고있음
특기! 남 약오르기
특징: 점이 보통 사람보다 많음!
 제가 이렇게 올린거는 여친이랑 연락이 안되서 잃게 올립니다.
혹시 하나원에서 이런 분을 보시면 제 쪽지에 남겨주시면
감사 하겠습니다. 이번년도 9월달에 베트남으로 가서 여태까지 연락이 안됩니다.
한국에 있는지 아님 고향에 있는지 알고 싶습니다.ㅠㅠㅠㅠㅠ
여친이 중국 대련에서 살다가 이번에 오는 거든요!
꼭 쪽지 부탁 드립니다.

12 Comments
꼴꼴^^! 2010.02.06 19:05  
많이 속상하겠넹 지금은 왔는지 않왓어도 귿세게 기다리면 꼭 올거에요 파이팅!!!!!
★오아시스★ 2009.12.10 21:54  
이제는 올때도 되엇네요 .. ㅋㅋ 하나원에 문의 해보심이 어떨까요 ~~^^ 인맥이 닿으면 빠른연락도 되더라구요 ㅋㅋ
나의행북 2009.12.09 20:25  
무산군은 있어도 무산시는없어요 아무튼 인내심있게 기다려 보시으
호정 2009.12.08 13:04  
너무 성급하시다 이제얼마안되였군요 빨라야 1~2월이래야 소식 오겠네요.... 기다려보세요.... 좋은 만남 기대할게요
핑크엔젤 2009.12.07 16:46  
베트남가신지 얼마안됬네요 그러면 좀더 기다려야할겁니다 빨리연락을 한다고 생각하면 1월말 아니면 2월초야연락이될겁니다 그럼 좋은소식이 있기를 바랄게요^^
귀여운여우 2009.12.07 13:36  
좋은소식잇을꺼에요.. 기다려 보세요..
옹진까나리여 2009.12.06 01:02  
무소식 희소식이된답니다 인내심있게 기다려보세요 당신곁으로 꼭올겁니다
as새별 2009.12.05 23:01  
아마도 좀더 기다리면 좋은소식있겠지요 ^^*^^ 기다림이 기쁨을 주지요 ~~~~~~~~~~~
백년거북이 2009.12.05 18:42  
좋은 소식이 잇을거예요. 힘내세요. 파이팅
밝은아침 2009.12.05 17:41  
ㅋㅋ ~특기가 참 특이하시네여~~암튼 여친과의 상봉을 기대할게요~~
응급인 2009.12.05 16:44  
꼭 찾을꺼에여 걱정하지말구여 기다리세여^^ 아자 아자 하팅이에여
평강아씨 2009.12.05 12:34  
글 참 웃겨요 달수를 보니 아직 좀더 기다려 보세요 인내심잇게요