친구를찾습니다

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

친구를찾습니다

잘자라라 6 648 0 0
어랑군  어랑읍 에서 살았습니다 엣날에 84반에서 살던 김광수라고 합니다     학교는92년에 졸업했구요 그때 별명은 독수리라했습니다   고향 친구찾고싶어서 이글 올림니다  련락번호 010 24651976  전화주세요

6 Comments
*룡* 2010.01.22 10:42  
어랑친구들 힘내세요 그리고 통일되날 우리모두 고향으로 웃으며함께가자요,,,파이팅
아이스ㅎㅋ 2009.12.07 11:20  
제가 아는 사람도 어랑에서 왔는데 고향사람들 모두 만나 
  기를 바랍니다... 감기 조심하세요..
범^^ 2009.11.23 13:40  
어랑 사람 참 반갑네요^^
항상좋은날 2012.04.05 21:07  
안녕하세요 나이가 35이면 혹시 95년 졸업인가요? 지금쓰는아이디는 남자친구거에요 저도 나이가 35이구요 어랑읍 사구에서 살았어요
잔딧불 2009.11.23 03:52  
저도 어랑영예군인공장 사람들을 찾을려고 하는데.... 오빠와 언니,동생들땜...
꿀단지 2009.11.23 01:04  
잘자라라님 어랑에서 오셨나봅니다. 저도 어랑에서 왔는데요. 반갑습니다. 친구를 빨리 찾으시길....